- Лайки
- 3 541
не гори)ЧТОБЫ ТЫ НОЛЬ ПТС НАФАРМИЛ НА ЭТИХ ТВАРЯХ, КОТОРЫМИ ВЕСЬ ОЛИМП ЗАПЛЫЛ
не гори)ЧТОБЫ ТЫ НОЛЬ ПТС НАФАРМИЛ НА ЭТИХ ТВАРЯХ, КОТОРЫМИ ВЕСЬ ОЛИМП ЗАПЛЫЛ
я просто рассуждаю, причем адресовано было не тебе уж точно, чего ты лезешь не в свое дело? ты тут много гайдов на паладина написал ? по моему ты вообще ничего по теме не внес, так что завали е бало, ****, умник, чет дохуя за другими следишь, а в собственном глазу бревна не видишь.Человек просит гайд на палада, ты пишешь хню про ХФ, ты в порядке, ало?
Не гори, ****, иди нах рассуждай в другом месте. Кстати, лучше повыщай ментал резист на ТК ))))))))))))))))))))я просто рассуждаю, причем адресовано было не тебе уж точно, чего ты лезешь не в свое дело? ты тут много гайдов на паладина написал ? по моему ты вообще ничего по теме не внес, так что завали е бало, ****, умник, чет дохуя за другими следишь, а в собственном глазу бревна не видишь.
Да их и правда ведь много, каждый д а у н на танке сидит. Как тут не гореть XDне гори)
е бать шутеечкаНе гори, ****, иди нах рассуждай в другом месте. Кстати, лучше повыщай ментал резист на ТК ))))))))))))))))))))
ты самый остроумный из ****ов, хорош) вот только по прежнему от тебя не одного разумного поста - я то хоть развиваюсь, а ты только катишься по лесенке ко дну)Видно по твоей речи, существо. Давай, гл, развивайся.е бать шутеечкаты самый остроумный из ****ов, хорош) вот только по прежнему от тебя не одного разумного поста - я то хоть развиваюсь, а ты только катишься по лесенке ко дну)
что еще бы ты ответилВидно по твоей речи, существо. Давай, гл, развивайся.
Откуда такие затупки берутся ;(
самое ожидаемое что можно было прочесть от недоумка) кароч не распинайся тут, все слова как заучены)изичи одни, го дратьсяшо там много паладинов?)
а почему не сакрой?Страты хфа, так ты только отсосешь и там под свою икону слив надо через сеты
Сетами быстрее, теряешь много времени из за сакры, на ютубе вроде может и обьясняют, ну хз не пользуюсь гайдами из ютубаа почему не сакрой?
по сабжу - всё есть на ютубе. Вроде ничё так паладин на буку "W" (то ли wise, то ли wide)
Палов много но 1 ток чирковый птс около 60 ыыы эт за неделю фармашо там много паладинов?)