пруфОтправил 1500 рублей)
в это веришь только ты,или еще сектанты есть?В конкурсе гайдов Муню теперь не победить.![]()
:oleg38:
Ппц, гайд не очень. Где тактика на олимпе? Мда.Лимптек это гном, который боится козлов и не чинит серв.Нагиб Лимптека:Для того что б его заовнить нам понадобится чар с чатиком(желательно хиро) и 99донок.
Как только видим Лимптека в игре пишет в глобал чат "Нет рук сел на ГМа", он оч обидется.
Нужно что б он обязательно увидел.Пишем ему :
- Чени сирв
- Эй малой, как дела?
- БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
- Здарова Влад
- Здарова форвард (он любит когда его так называют)
- Фиксики лучше Ратару
- Ппц ты гном
- Да ты выхухоль!Пишем ему чет жесткое что б выдал бан чата на 1000минут+ , тут уж сами придумаете, к примеру
- ДА У ТЕБЯ БЫ МАРВИН ХИРО ЗАБРАЛ, ЕСЛИ Б ТЫ БЫЛ ИГРОКОМ!Покупаем в альт би используем на самого себя, тем самым сбрасываем бан чата с 1000минут на 15минут и спустя 15минут пишем![]()
- ППЦ ТЫ ЛОХ, ДАЖЕ ЧАТИК НОРМАЛЬНО ЗАБАНИТЬ НЕ МОЖЕШЬ!Конец гайда!Давольные выходим из игры, а Лимптек уходит плакать в подушку.
![]()
![]()
лимптек на столько слабый, что не ходит на олиПпц, гайд не очень. Где тактика на олимпе? Мда.
Не докачалсялимптек на столько слабый, что не ходит на оли
так что тактика на оли не нужна
Его Династи на Барикели ПКашит.Квест сдать не может.Не докачался
боимся, что все юзать начнут и будет хана(
мы там подписываем каждый гайд по профе и оставляем на определенном сервере
боимся, что все юзать начнут и будет хана(
Ждёте от меня гайд?мы там подписываем каждый гайд по профе и оставляем на определенном сервере
что с этим делать?)
нет(Ждёте от меня гайд?
Ты ж не умеешь на свсе играть и не ждешь ппц
ну там же делают общие гайды, этот тож ощиймы там подписываем каждый гайд по профе и оставляем на определенном сервере
что с этим делать?)
для того гайды и делаютсябоимся, что все юзать начнут и будет хана(
я их разве там писал? не помню чет (Муня своими Гайдами славился ещё на пвп клабе)
Переплюнул даже Рико с Тарасом от дизарма
Муня своими Гайдами славился ещё на пвп клабе)
Переплюнул даже Рико с Тарасом от дизарма
Во, олдфуг помнит, как яя их разве там писал? не помню чет (
про мкя их разве там писал? не помню чет (