Делай ФСА, делай 3 сета, один мейн, второй от тьмы, третий дум рар робу) тыкай лсы, ставь талики и летай по кд лфа как гнида))) В принципе ты не победим, ну и против бернеров можешь бегать 5 минут в дум раре и дамажить шторой)Хочу попросить о помощи у олимперов данного проекта. Никогда особо не занимался этим, только 15 боев ходил, хочу попробовать именно фарм
1. Какие профы подходят для обучения фарму оли?
2. Какой лоу/мид буст нужен?
3. Может дадите ещё дельных советов![]()
Нынешний олимп с его плюшками, заменяет дрочерство в инстах.Олимперы не люди
И убивать по этой тактике он будет бардов и танков, и то с макс кларой)Кстати на новой х100 у сб стил до 7-ми баффоф а что это говорит? делай на оли минимум 2 сб и фарми токены)
Гайд по сб :Ф1 стил, Ф2 Пейн.
Нормального свса не убьёт такИ убивать по этой тактике он будет бардов и танков, и то с макс кларой)
по опыту на скрайде больше 3 бафов - это уже прям редкость
Отон высер, меня год не было... о каких лузах ты говоришь?) А вообще, нюхай бэбруХорошие гайды и слова по типу «не победим» от червя, который лузал всем подряд и еле 300 очей имел.
Хоть 1 пруф в студию)) а пока нет, то ты ****а****ол.Когда ты играл, они были, тупоголовое. Зачем ты пишешь чёт за неубиваемость профы, когда даже без нерфа на ней тебя **** просто каждый чел на олимпе?
А пока ты ищешь лови мой пруф... Ты говоришь что всем лузал.... Может ты наблюдал на те бои которые продавал ? Но я и не говорил что топ фармер..... уровень на фсе был средний. Но я умудрялся с таким уровнем убивать многих по их словам топов. Так же я думаю всем сливающий чел не будет фармить по 400 птс при этом за период поднимать по 150-200 ккк на продаже птс)Хоть 1 пруф в студию)) а пока нет, то ты ****а****ол.
Мусорка выйди отсюда )Да, я конечно же все скринил и храню на память. Зачем отрицать очевидное?
Блин вау это невероятно отличный скриншот и стата.