- Лайки
- 106
Спасибо за предложение. Дополню!сук хотел написать гайд, хз как эти картинки скиллов и сетов вставлять на форум, открыл гайд для гайдов так и не узнал как это делать, требую корректировки гайда для гайдов
Спасибо за предложение. Дополню!сук хотел написать гайд, хз как эти картинки скиллов и сетов вставлять на форум, открыл гайд для гайдов так и не узнал как это делать, требую корректировки гайда для гайдов
Дополнилсук хотел написать гайд, хз как эти картинки скиллов и сетов вставлять на форум, открыл гайд для гайдов так и не узнал как это делать, требую корректировки гайда для гайдов
спасибо солнышко, дай бог здоровьяДополнил
собственно почему вопрос назрел, я начал вставлять, а там мои картинки в самом низу гайда начали появляться в виде уебищьных огромных ярлыков, причем в предварительном просмотре они тоже висят, вот я и растерялся, а так все понятно)Дополнил
В 98% случаев картинки отображаются во вложениях только в режиме написания или редактирования гайда, а после его публикации скрываются, но иногда это бывает как на изображениисобственно почему вопрос назрел, я начал вставлять, а там мои картинки в самом низу гайда начали появляться в виде уебищьных огромных ярлыков, причем в предварительном просмотре они тоже висят, вот я и растерялся, а так все понятно)
Дополнил гайд и решением этой проблемы. Мб кому-то будет полезнособственно почему вопрос назрел, я начал вставлять, а там мои картинки в самом низу гайда начали появляться в виде уебищьных огромных ярлыков, причем в предварительном просмотре они тоже висят, вот я и растерялся, а так все понятно)
Да, отличное примечание. Добавил!Я бы ещё порекоммендовал на скрывать каждый абзац под спойлер. Имхо, перебор со спойлерами – портит общий вид гайда.
Как можете заметить, мы сами редко используем этот инструмент при описании каких-либо больших ивентов или анонсов.
Сейчас действует Конкурс – «Купим ваши гайды»А чего все гайды пишут та?
Салидна салидна, па мушски а чево стоит гайд?Сейчас действует Конкурс – «Купим ваши гайды»
10к бро, тебе в танках хватит чёт купить и ещё ОСК на пиво хватитСалидна салидна, па мушски а чево стоит гайд?
скок дали?Спасибо!
Сервер х50
Ник: HellMode
Пока ничего не далискок дали?
чет я непонял, вы привели гайд дукалиса на бп как пример, у него все разделы в спойлерах, что за двойные стандарты)))Я бы ещё порекоммендовал не скрывать каждый абзац под спойлер. Имхо, перебор со спойлерами – портит общий вид гайда.
Как можете заметить, мы сами редко используем этот инструмент при описании каких-либо больших ивентов или анонсов.
Это пример содержания и структурычет я непонял, вы привели гайд дукалиса на бп как пример, у него все разделы в спойлерах, что за двойные стандарты)))
Привет. Хорошо, посмотрю позжеМистер гайдер, прошу тогда оценить вот этот гайд и дать ему свою оценку исходя из ваших рекомендаций.
Заранее спасибо, мистер гайдер.
Да. Как видишь, гайд по написанию гайдов для гайдов, не всем под силу.А если у меня нет кресла и палец в правой ноздре? Всё? Финита ля комедия?