Важно Гайд по написанию гайдов

Бродвей

Виконт
Лайки
106
сук хотел написать гайд, хз как эти картинки скиллов и сетов вставлять на форум, открыл гайд для гайдов так и не узнал как это делать, требую корректировки гайда для гайдов
Спасибо за предложение. Дополню!

Бродвей

Виконт
Лайки
106
сук хотел написать гайд, хз как эти картинки скиллов и сетов вставлять на форум, открыл гайд для гайдов так и не узнал как это делать, требую корректировки гайда для гайдов
Дополнил

Shatun

Виконт
Лайки
960
собственно почему вопрос назрел, я начал вставлять, а там мои картинки в самом низу гайда начали появляться в виде уебищьных огромных ярлыков, причем в предварительном просмотре они тоже висят, вот я и растерялся, а так все понятно)

Бродвей

Виконт
Лайки
106
собственно почему вопрос назрел, я начал вставлять, а там мои картинки в самом низу гайда начали появляться в виде уебищьных огромных ярлыков, причем в предварительном просмотре они тоже висят, вот я и растерялся, а так все понятно)
В 98% случаев картинки отображаются во вложениях только в режиме написания или редактирования гайда, а после его публикации скрываются, но иногда это бывает как на изображении :f09f9885-2x:
Просто удали их из вложений нажав на корзинку и загрузи заново. Когда удаляешь из вложений снизу, то изображение исчезает и из текста.
Писал в поддержку по этому поводу. Сказали что потестят и напишут как это работает. Когда (если) напишут - дополню тему еще.

1656231444125.png

Бродвей

Виконт
Лайки
106
Дополнил гайд и решением этой проблемы. Мб кому-то будет полезно

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Я бы ещё порекоммендовал не скрывать каждый абзац под спойлер. Имхо, перебор со спойлерами – портит общий вид гайда.
Как можете заметить, мы сами редко используем этот инструмент при описании каких-либо больших ивентов или анонсов.

Последнее редактирование:

Бродвей

Виконт
Лайки
106
Я бы ещё порекоммендовал на скрывать каждый абзац под спойлер. Имхо, перебор со спойлерами – портит общий вид гайда.
Как можете заметить, мы сами редко используем этот инструмент при описании каких-либо больших ивентов или анонсов.
Да, отличное примечание. Добавил!

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
Мистер гайдер, прошу тогда оценить вот этот гайд и дать ему свою оценку исходя из ваших рекомендаций.
Заранее спасибо, мистер гайдер.

Shatun

Виконт
Лайки
960
Я бы ещё порекоммендовал не скрывать каждый абзац под спойлер. Имхо, перебор со спойлерами – портит общий вид гайда.
чет я непонял, вы привели гайд дукалиса на бп как пример, у него все разделы в спойлерах, что за двойные стандарты)))

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
@Бродвей амиго, проблема с картинками. Перепробываел все три варианта + старался что-то в В коде исправить, но увы и ах, эти пиктограмы видны. Есть какой-то другой лайфхак?

Верх