- Лайки
- 1 812
У тебя аж 2 Юры,загадывай желание хДа у меня в треде юра тусуется всем сасать :cool::cool::cool:
У тебя аж 2 Юры,загадывай желание хДа у меня в треде юра тусуется всем сасать :cool::cool::cool:
намёк на деда?:cool:да вряд ли ща реально 100 лайков набрать не будучи каким-нить игроком клана
около полтосыча собрал, для меня это прям збс
при чём ну лайки от крутых мужиков залетели
Жаль что не будет лайнков от срака, вальдэмара, ауеторпеды, торпедыауе...намёк на деда?:cool:
ну ничего, это было прекрасное времяЖаль что не будет лайнков от срака, вальдэмара, ауеторпеды, торпедыауе...
забыл ещё сказать, если чё, то и пояс на мана реген gavno
можна пруфы плса там же сакра с мана регенычем
сакра больше дает на мана реген
не понимаю вашего итальянскогоdak eto fake infa zachem tebe prufi?
dak eto fake infa zachem tebe prufi?
можна пруфы плс
о, ты на ком летаешь на х1к на некре каком-то?poka necr vs tvoi mm wr 100% wr s 300 primer ((
y tebya nety economii
no guide norm s sacroi ne znal srsly
Благодыр, рили было интересно немножка, крч разница в сотых %
аya s togo momenta kak igral s Trackerom na x300 ne igral yje
yje ochen` dvano bratik...
ааа всё я вспомнил точнаDak vse ok
ti priyatniy chelovek v mumble je zvali eshe togda nemnogo s nami sidel vse ok:oops:
вариативно можно взять буст цп. Резисты дают на самом деле очень мало. Хил даёт не статику,а 6%, то бишь можно разогнать его с помощью синего талисмана+палки на хил эмп + активного лсаобъясните мне дебилу, зачем брать саб скил на преер от хила, с которым мы будем хилиться аш на 19 хп за 1 хил больше? это профитно типо? тогда уш гораздо лучше выглядит буст цп или резисты, а ещё есть такая тема как буст хп (дает 6-7% хп)
Dak vse ok
ti priyatniy chelovek v mumble je zvali eshe togda nemnogo s nami sidel vse ok:oops:
Его исползывают бёрнеры восновном на олимпеобъясните мне дебилу, зачем брать саб скил на преер от хила, с которым мы будем хилиться аш на 19 хп за 1 хил больше? это профитно типо? тогда уш гораздо лучше выглядит буст цп или резисты, а ещё есть такая тема как буст хп (дает 6-7% хп)
а
я просто не помню даже чё там было
ну програв то й програв у меня ник hxll был, если что, на всякий шоп не сплутав мене з кымось.
Сначала он даст тебе чара, а потом все твои ( и не только твои аки ) улетят в бан:oops:.Dak vse ok
Мисс клик , сорянzachem ti menya zakvotil?
Это сложно.
:eek:го доту?(
Или вообще го ЕСЛ комментитьo_O
от стила может помочьНе знаю обсуждалось ли тут это в коментах.... Но хочу сказать ТАЛИСМАН ЗАЩИТА ОТ КЕНСЛА НЕ РАБОТАЕТ, не поможет он тебе от банов.... УД танка тоже зашищает от кенсла.... помогает? нет, потомучто есть кенсл, ему сказали ты жрешь 5 бафов, окей ем 5 бафов, шанс кенсла 20-25% если не ошибаюсь, нельзя апнуть нельзя понизить, т.к он энивей пройдется по твоему бафу, если в пример взять поле и прировнять ДС к бафу то кенсл сможет забрать даже КОФ который будет бафнут 1-ым, а тут вначале дс потом бафы, Кенсл идет по Денсу на маг атаку (ОЙ не прокнули 20%) идем дальше и так он пройдется по всем и 100% заберет прописанное в скрипте кол-во бафов, кто знает респ дестракшен РБ поймет о чем я, там такая же схема.
Баны снимают 100% баф
ЧТо касаемо "ФС самый просто соперник" ФС - это олифармер, это банка, он дает тебе маг бан и все ты просто становишься беспомощьным, тебе молиться чтобы ты отхилиться смог и кенселить хозяина по кд потом под просветом молиться на криты, винрейт мизерный.
крутоСначала он даст тебе чара, а потом все твои ( и не только твои аки ) улетят в бан:oops:.
Просто решил щас перед эпиком затестить, 20 из 20 банов зашли 100%от стила может помочь
от кенцела нет
от шансев банов помогает, пускай и совсем немного