- Лайки
- 107 201
Ну ващеееееееееще и бабло на тебе зарабатывают получается
пытаются по крайне мере
Ну ващеееееееееще и бабло на тебе зарабатывают получается
пытаются по крайне мере
думаю ментал "не там" оставит неизгладимый след на пути к призуеще и бабло на тебе зарабатывают получается
пытаются по крайне мере
Думаю если пробить тебе лоукик в голову хуже точно не будетдумаю ментал "не там" оставит неизгладимый след на пути к призу
не будетДумаю если пробить тебе лоукик в голову хуже точно не будет
блять тебя когда поезд сбил тебе последние мозги отщемило?не будет
А если лоукек пробить?не будет
я думаю ему лучше пенисом по губам пробитьА если лоукек пробить?
половым?я думаю ему лучше пенисом по губам пробить
уйди с темы, мусор
уйди с темы, мусор
Научи бить лоукик в головуДумаю если пробить тебе лоукик в голову хуже точно не будет
Могу научить, но только лоукекуНаучи бить лоукик в голову
Научи пожалуйстаМогу научить, но только лоукеку
Хотя и хайкек тоже знаю
Как вернёшься, так сразуНаучи пожалуйста
геймплей мма больше на чидори похожНорм так гайд на рассенган
что такое мозгиблять тебя когда поезд сбил тебе последние мозги отщемило?
ты даешь лс активный хил, и за текстуру, чтобы не обновили агр и там стараешся по максимуму выхилитьчто делать если тебя хуярят с лука и дают агр под твой хил? танки нынче по 2к дают каждым ударом с лука
ты вот канеш по рофлил с менталом, но эт по факту жедумаю ментал "не там" оставит неизгладимый след на пути к призу
ну давай разберём по частям выше тобою написанноеты вот канеш по рофлил с менталом, но эт по факту же
ты же мог написать онли под оли и все, но сам же добавил тему гвг и поля, которые над раскрывать не меньше.
еще и неделю там в конфе писал шо будет скоро гайд, ждите мужики, ща как взорву ух смеялся там над остальными гайдами
а в итоге получилось то реально скудно и очень поверхностно. без негатива)
чтоza 10 sec horonyat
ну так гайды для этого и делают, что б челы переставали так играть и чему то учились не? иначе смысл от него какой?ну давай разберём по частям выше тобою написанное
![]()
плюсуем сюда минимум 6 треш банок и ситуативно берс
ниxyeво у тебя менталыч в конце оказался
игра в поле требует в лучшем случае 40% от того, что нужно для игры на олимпе. Что мне раскрывать? Синий талисман на м.деф?)) так в тебя если замжут 4 мага, ты его сразу скинешь на ДП
а из-за того что ты решил порофлить мне нужно дефать гайд в глазах скрайдовчан, чей геймплей 99% времени составляет "зашли на аоэ" "мас рес плз", потому что они не eбут серьезно это всё или нет
если челу выканселили 20+ баффов, то +1 и 2 ячейки баффа от ментала вообще не играют роли, это очевидно.ну так гайды для этого и делают, что б челы переставали так играть и чему то учились не? иначе смысл от него какой?
ну так и раскрывал бы такие моменты не? типо если нажали талик м дефа и хотите от него максимум профита - пробуйте задефаться сначала всем остальным помимо дп.
а про баф, ну тип в гвг то выканселивают вплоть до того что остается одна строчка, не говоря уже о мпвп каких то
лан крч, думал мб ты будешь чет править, но ты решил что над тобой рофлят и дое6ываюся, ну окей