It is only skill attack build pvp, not auto attackits DPS with attach speed .... for PVP is different build which i cannot see people are doing it and its sad .... tyr is player with CON .... then focus on CON with DEF and GG
Все зависит от стиля игры
Для пве (т.е. автоатаки по мобам) максимально бусти именно силу крита и атаку
Так а зачем тогда в берсерке брать кошмар и приобретать в себя +5% входящего, если можно взять мурдер с 0%?Привет, я посидел подумал перед тем как наткнулся на эту тему.
Что думаете про вот такой билдак для ПВЕ?
В ветке "Берсерк" урон стихией выглядит так что дает больше дпс чем простой буст атаки (мб ошибаюсь, поправьте).
"Nigtmare" и "Murderer" Мердер дает только буст исходящего урона 5% а найтмар и входящий и исходящий.
В ветке "Мастер" взял "Force Master" заряды вместо "Magic Deflect" так как можно иногда мобов пооверхитить скилами и побить с ренжи Форсами выглядит более ситуативно чем 4% м резиста.
Интересует твое мнение для пвп с средним бустом персонажа.
Конкретно на Скрайд Х
Я думал это бусты моего урона а не урон по мне...Так а зачем тогда в берсерке брать кошмар и приобретать в себя +5% входящего, если можно взять мурдер с 0%?
Здравствуйте! Есть ли возможность сделать гайдец в условиях ScrydeX ? Таланты + актуальные сэты\тату по стадиям?It is only skill attack build pvp, not auto attack
ПриветЗдравствуйте! Есть ли возможность сделать гайдец в условиях ScrydeX ? Таланты + актуальные сэты\тату по стадиям?