все в мага как минемум до 76 лвл там уже от игры если дд то новерно лайт сет и нож на крит пвп маг билд че они тут намутили я хз на х2 все в лайтах ну там нет еше талантовЧто лучше одевать до 40, дагер или лук или маг палку, по шмоту лайт или робу, как лучше дайте знать, я не очень опытный на ФС по прокачке) На старте с донатом
Понял спасибо!!все в мага как минемум до 76 лвл там уже от игры если дд то новерно лайт сет и нож на крит пвп маг билд че они тут намутили я хз на х2 все в лайтах ну там нет еше талантов
А по агатиону, лучше физ агата брать?все в мага как минемум до 76 лвл там уже от игры если дд то новерно лайт сет и нож на крит пвп маг билд че они тут намутили я хз на х2 все в лайтах ну там нет еше талантов
По хорошему, тебе на фс нужно оба иметь. Маг - для ситуации когда много бьешь нюком, условно пвп или х1 мобы слабые. Физ - когда мобов физ дамагом убивает именно твой сумон, в тех же катах, напримерА по агатиону, лучше физ агата брать?
Каком к верху ) Если тебя интересует это сильно, то вроде норм играю, уже почти 54 бегаюЯ хз как вы будете играть на сумонах , если даже разобраться с агатионом сами не можете![]()
Спасибо, взял физ агатаПо хорошему, тебе на фс нужно оба иметь. Маг - для ситуации когда много бьешь нюком, условно пвп или х1 мобы слабые. Физ - когда мобов физ дамагом убивает именно твой сумон, в тех же катах, например