- Лайки
- 34
это что за бред?
если ты ожидаешь адекватного ответа то рекомендую уточить свой вопрос. Если же зашел чисто порыгать не обосноваными высерами то я тебя закину в игнор.это что за бред?
игнор? мне-то срать, с таким гайдом сидеть по кд в городе тебе и все, и засирать уже будут тебя за твой "умелый" гайдесли ты ожидаешь адекватного ответа то рекомендую уточить свой вопрос. Если же зашел чисто порыгать не обосноваными высерами то я тебя закину в игнор.
понятно, очередной мусор ищущий внимания. Ноль конструктива, ноль фактов, одни только не обоснованые высеры. И самое забавное что отбросы вроде тебя имеют только одну цель - заебать когото, при чем не важно как. Все что я могу сказать тебе, уродцу который скорее всего уже несколько раз менял ники - я не умею общатся с мусором потому что не понимаю какой смысл в написаном тебой бреде. И как человек который мыслит логично и обладает интелектом я не смогу с тобой спорить и тем более чтото доказать. Ведь как не пытайся спорить с псиной - она будет лаять до тех пор пока ты ее не отпи3дишь палкой. Удачи в игноре.игнор? мне-то срать, с таким гайдом сидеть по кд в городе тебе и все, и засирать уже будут тебя за твой "умелый" гайд
если бы я хотел внимания, я бы написал гайд!!! и если ты хочешь проверить свой "топ" гайд, можем усроить проверку, тир на тир, для того чтобы ты сам был убежден в своем бреде... главное не агрись девочка, жаждущая вниманияпонятно, очередной мусор ищущий внимания. Ноль конструктива, ноль фактов, одни только не обоснованые высеры. И самое забавное что отбросы вроде тебя имеют только одну цель - заебать когото, при чем не важно как. Все что я могу сказать тебе, уродцу который скорее всего уже несколько раз менял ники - я не умею общатся с мусором потому что не понимаю какой смысл в написаном тебой бреде. И как человек который мыслит логично и обладает интелектом я не смогу с тобой спорить и тем более чтото доказать. Ведь как не пытайся спорить с псиной - она будет лаять до тех пор пока ты ее не отпи3дишь палкой. Удачи в игноре.
почему всегда именно тупые слепые хероглоты пытаются блеснуть хоть чем то?если бы я хотел внимания, я бы написал гайд!!! и если ты хочешь проверить свой "топ" гайд, можем усроить проверку, тир на тир, для того чтобы ты сам был убежден в своем бреде... главное не агрись девочка, жаждущая внимания
Если Вы намерены делать Тира только для ПвП то этот гайд НЕ для Вас, там совсем другая игра и очень много тонкостей для которых надо делать отдельный гайд, но не смотря на мой не малый опыт игры, именно тиром я пока играл мало в плане ПвП, а пока не узнаю и не проверю лично все нюансы - других учить уж точно не буду.
ты понимаешь что ты несешь? бред сам гайд, а не то что ты написал про пвп...и повторюсь, если ты захотел внимания, так хоть не агрись на людей, с тебя твой взгляд на тира, с меня мнение о твоем гайдепочему всегда именно тупые слепые хероглоты пытаются блеснуть хоть чем то?
Вот тебе вырезка с гайда, которого ты даже не читал, но так смело осуждаешь, лопух дол6аный
чел ты тупой ) ты шяс пытаешься меня унизить тем что я тебе отписываю в СВОЕМ топике ища этим внимания?) чье внимание я ищу? тебе подобного мусора чтоли?)иначе если бы тебе было похер на мнение остальных, ты бы не выкладывал и заморачивался несколько часов на это, и да ты прав, сам доказал что внимание твое все
я играю за тира с 2007 года, поэтому я вижу что это бред, а ты, создавая этот "топ" гайд, просто захотел срубить 5к, но не тут уж было, поэтому ты пытаешься хоть как-то оправдаться, выкидывая оскорбления в адрес незнакомого человека, жалкий тип и всечел ты тупой ) ты шяс пытаешься меня унизить тем что я тебе отписываю в СВОЕМ топике ища этим внимания?) чье внимание я ищу? тебе подобного мусора чтоли?)
По поводу гайда, есть конструктивное мнение, а есть высер. То что пишешь ты - это сплошные высеры. Ни чем не подкрепленные никак не аргументированые. Я когда писал гайд был готов к критике, а ты, как я вижу, никак не готов к тому что твои высери запихивают тебе в рот.
А теперь, смотри, ты только тявкаешь и никак не аргументируешь свои высеры. Соотвественно зачем ты тут тогда чтото отписываешь? Ищешь внимания к своей убогой персоне, другого обьяснения я не вижу.
а я вижу что твоя **** сейчас сидит в соседней комнате и стонет как последняя мразья играю за тира с 2007 года, поэтому я вижу что это бред, а ты, создавая этот "топ" гайд, просто захотел срубить 5к, но не тут уж было, поэтому ты пытаешься хоть как-то оправдаться, выкидывая оскорбления в адрес незнакомого человека, жалкий тип и все
ну давай, назови где конкретно бред, или пи3дабол?) да, у меня была надежда срубить 5к, но она не оправдалась, зачем мне как то оправдывать очевидный факт?я играю за тира с 2007 года, поэтому я вижу что это бред, а ты, создавая этот "топ" гайд, просто захотел срубить 5к, но не тут уж было, поэтому ты пытаешься хоть как-то оправдаться, выкидывая оскорбления в адрес незнакомого человека, жалкий тип и все
очередная шавка, жаждущая вниманияа я вижу что твоя **** сейчас сидит в соседней комнате и стонет как последняя мразь
но офк я этого доказывать не буду ведь такая ситуация происходит еще с 2007 года
подскажите, что это за лока?Основная фарм лока для нашего тира это альт+б и летим туда где есть приписка [Hard] там всего 2 типа мобов и их мы фармим. Надо тчательно подбирать где лучше фармить т.к. конкуренция большая.
Нахера ты вообще апаешь тему 2020 года, которая уже вовсе не актуальна?Какой шмот,какие тату,какая пушка? Бедняга, играется куклой Барби,но решил написать гайд про Тира.
Лучше б он написал,какой топ больше идёт для куклы,розовый или желтенкий,был бы отличный гайд по игре с Барби.гайд
гайд
![]()
![]()
![]()