Я не хожу на олимп, и лабу тоже не фармлю. Да и вообще в ла2 не играю. Зато я внимательно читаю форум и дс) И поэтому как бы в курсе, чего где и как) И вот я читал, что с лабодрoчинга той же сотки вытаскивали порядка 100к голды. Кто-то меньше, кто-то больше, но в среднем такая цифра. И это не упарываясь 24/7. Отсюда я экстраполировал, что если бы с олимпа можно было вытаскивать больше и с меньшими усилиями, то именно олимп был бы основным способом фарма, а вовсе не инстадроч с мободрочем. Поэтому говорить, что олимп является альтернативным заработком - это всё равно что предложить сменить работу и зарплату министра на работу и зарплату грузчика в пятёрочке. Дескать, скукотища в этих ваших министерствах! Сплошные разъезды, фуршеты за казённый счёт, bляди. И денег слишком доxуя плотють, не знаешь, куда их потратить. А вот надрывать пупок в магазе за копейки - это круто и интересно! Кучерявая альтернатива, всем советую!))
Что касается хай и лоу птс зон олимпа, то это лютое наeбалово. Слишком много возмущений по поводу ситуаций, когда против игроков с крайне низким количеством птс внезапно выходили топовые олимперы с очень высоким количеством птс. И если единичные случаи подобного неравенства ещё можно было бы списать на случайные глюки, то массовое явление вполне себе тянет на чётко прописанный алгоритм, вполне себе такие ситуации допускающий.