Гайд по Duelist (Дуэлист, глад) от DAMAGAROV

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
чет в пенисах не видел норм гладов. пару бомжей но они чет не особо тащили.
так же забавно, что чел говорит о том, что кресты не дамажат. разница между крестом и обычной зарядкой очень никчемная в плане юза(анимации) зато крест с норм дуалами а уж тем более под фул заюзом наносит около 600 урона и 1.2к крит. конечно не много но это повышает дпс. в реалиях скрайда из-за отсутствия безоткатных массух у глада как раз и наблюдается недостаток того самого дпс.
или ты думаешь выйграть пару милисекунд но потерять ещё больше в дпсе это здравая идея? ладно ещё с мили дд можно без крестов, но с магами\луками однозначно кресты лучше будут:)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 805
А КУДА ДЕЛСЯ ГАЙД? АЛО

Wtriwok

Rownii
Лайки
0
Вопрос, не зачтите за тупость, почему масухи надо точить на атрибут, если у всех атр 1800+? Я читал тред про дебафы, там полностью механику раскрывали, может и тут есть какой-то прикол в механике, что вот именно у этого скила атрибут прям херачит по 1800+броне?

Wtriwok

Rownii
Лайки
0
Или точат на атр, потому что все старые гайды с грации приучили к этому?

B

BoeHkoM ^^

Вопрос, не зачтите за тупость, почему масухи надо точить на атрибут, если у всех атр 1800+? Я читал тред про дебафы, там полностью механику раскрывали, может и тут есть какой-то прикол в механике, что вот именно у этого скила атрибут прям херачит по 1800+броне?
Ну не у всех есть 300+ атт от всех стихий) и иногда профитнее точнуть на атт

Wtriwok

Rownii
Лайки
0
Ну не у всех есть 300+ атт от всех стихий) и иногда профитнее точнуть на атт
Вот именно только такой аргумент и слышал, еще когда играл на тире скилловике, ну мне на другом форуме сказали, чтобы я потестил, типа я не прав насчет заточки, будет обт, так и сделаю

Nolable

Барон
Лайки
5
Что это за высер вообще? Ты свой "гайд" сам то читал? У меня кровь из глаз пошла когда я прочитал половину, у тебя что там с мозгами, нормально всё? Или класса 3 образования прошли мимо? Да и в целом там воды 80% а по делу ***ню какую то расписал. Танос тебе в анус, гладуейтор дуелянтский. ТАНОС БЛЯДЬ. Господи, ты сам эту ***ню придумал? Блядь, я когда читал поймал такой кринж что меня аж вывернуло на изнанку. Убейся просто, тебе не учить кого-либо а убивать такими текстами разве что нужно.

Верх