P
Prophet
ПАТЧИК Ф1ПОВЕРАПВНЗ , ЛОХ , ЕСТЬ ЖЕ ПАТЧИК ТОПОВЫЙ ОТ КАРАСИКА)))))))
ПАТЧИК Ф1ПОВЕРАПВНЗ , ЛОХ , ЕСТЬ ЖЕ ПАТЧИК ТОПОВЫЙ ОТ КАРАСИКА)))))))
щас от карасика стоитПАТЧИК Ф1ПОВЕРАПВНЗ , ЛОХ , ЕСТЬ ЖЕ ПАТЧИК ТОПОВЫЙ ОТ КАРАСИКА
это не гайдтак вот вам парень написал гайд )
раз в 2 года на форум заходишь , шо с тобой брат , ты шота дох.уя сообщений уже наклепал на 10 лет впередщас от карасика стоит
я не любитель тут сидеть ) я лучше людей на олимпе мучить буду)раз в 2 года на форум заходишь , шо с тобой брат , ты шота дох.уя сообщений уже наклепал на 10 лет вперед
гуиде 2009 года для скруде,челик хочет голды.@DAMAGAROV
ты советуешь давать рефлект против тиров и дестров
и пишешь, что с топовыми тирами\дестрами будут траблы
хоть один топовый тир или дестр бил тебя с автоатаки?
зачем отдавать бестолковый лс, если можно отдать толковый? тот же дм или рефреш, который даст тебе больше буста, нежели юзлес рефлект, который тебе вообще не пригодится.
идём дальше
где упоминание про кайт? у тебя под четыре арены одна тактика? дать раш, дизарм и на характере дать комбик?
как ты думаешь, новичку твой гайд поможет?
я понимаю, что суть в практике и все дела, но у тебя даже теория сыровата
дорабатывай
Для кайта необходима мобильность. Урезая лвк мы лишамся ее. На открытой арене мы не можем бегать по углам. Косаемо рефлекта не соглашусь. Один из самых полезных лс.@DAMAGAROV
ты советуешь давать рефлект против тиров и дестров
и пишешь, что с топовыми тирами\дестрами будут траблы
хоть один топовый тир или дестр бил тебя с автоатаки?
зачем отдавать бестолковый лс, если можно отдать толковый? тот же дм или рефреш, который даст тебе больше буста, нежели юзлес рефлект, который тебе вообще не пригодится.
идём дальше
где упоминание про кайт? у тебя под четыре арены одна тактика? дать раш, дизарм и на характере дать комбик?
как ты думаешь, новичку твой гайд поможет?
я понимаю, что суть в практике и все дела, но у тебя даже теория сыровата
дорабатывай
я сейчас чисто за выход против дестра говорюДля кайта необходима мобильность. Урезая лвк мы лишамся ее. На открытой арене мы не можем бегать по углам. Косаемо рефлекта не соглашусь. Один из самых полезных лс.
Где же такой самородок может играть кроме как в петухах (периосы). Только в пенисах бывают пакеты из сх, вла, глада и кого попало ещё.это где такой танос-титан играет?)
А ты кем будешь ? Таносом, титаном или, может быть, самураем ?После обьединения х100 и х50, сделаю себе глада, вызову тса на пвп 1х1
Я буду тем, кем был до этого. Дол6аебом с дуалами.А ты кем будешь ? Таносом, титаном или, может быть, самураем ?
По ситуации иногда критует на 3к если добить кого фастом в самый разАвтор, а ты серьезно Sonic Slash
используешь в Пвп ?