Гайд по Dreadnought (Полководец, ВЛ) от StarTrain

Korgan

Барон
Лайки
38
:eek: гайд за вла? Ты им играл вообще? Тату/баф/шмот/сабы/зоны прокачки - полная дичь))
Потом насмотрятся таких гайдов челики и дохнут от 2 кучек мобов в соа)) или сопли в пм льют когда их в пк отправляешь. Или удивляются как ты за вла в голом дино без атт соа фармишь по 5-6 кучек... Такое себе.
Хотя, если рассматривать этот гайд под игру на полумертвом сервере перед слиянием (ку челикам 18/7 фармящим 3 месяца) , то некоторые моменты +/- потянут. В условиях старта юзлесс инфа в 1 посте.:D
Ну в таком билде мне не один Вл не дал по грызлу на прошлых х100 ) А вот по СОА стоишь как бог фулл споты собирал !

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
Ну в таком билде мне не один Вл не дал по грызлу на прошлых х100 ) А вот по СОА стоишь как бог фулл споты собирал !
Максимум кого ты мог собрать в реалиях стартовой гонки то это гремлинов и то не успеешь и их убить.)

akasag

Барон
Лайки
22
не знаю конечно как остальные
но вот на ХФ вл с луком или дагером у меня вызывает большиииие сомнения
хроники с рашем,и стрелять луком,хорошая идея
куча скилов,из которых много на контроль,но нет буду бить дагером с автоатаки
автор писал про "вы удивитесь" - я бы охренеть как удивился если бы вл начал меня автоатачить дагером,и наверно мог бы даже проиграть пвп,пока валялся на полу от смеха

k43nk

Старейшина
Лайки
2
.

Последнее редактирование:

masik

Старейшина
Лайки
0
Полностью минус. Т. К. Гайд сделать для аристократов с фулл эпиком, и нет вариации для простолюдинов которые хотят начать играть на вле и фармить со средним бустом.

Kpa6

Виконт
Лайки
238
:eek: гайд за вла? Ты им играл вообще? Тату/баф/шмот/сабы/зоны прокачки - полная дичь))
Потом насмотрятся таких гайдов челики и дохнут от 2 кучек мобов в соа)) или сопли в пм льют когда их в пк отправляешь. Или удивляются как ты за вла в голом дино без атт соа фармишь по 5-6 кучек... Такое себе.
Хотя, если рассматривать этот гайд под игру на полумертвом сервере перед слиянием (ку челикам 18/7 фармящим 3 месяца) , то некоторые моменты +/- потянут. В условиях старта юзлесс инфа в 1 посте.:D
А чё с красками не так молодой?) По факту -9 декс всегда. Если ты бегаешь на ВЛе с -КОН это поминки)

Ker1gan

Барон
Лайки
45
А чё с красками не так молодой?) По факту -9 декс всегда. Если ты бегаешь на ВЛе с -КОН это поминки)
Какой абзац ты всегда бегаешь + 5 ДЕХ в ПВЕ с - КОН в ПВП с -СТР
при оверточе ты бегаешь -5 -9 КОН всегда

ДЕХ главный стат для ВЛ без +ДЕХ ты не разгоняешь 450-500 крита, то есть идешь в лес и в ПВП и в ПВЕ

Главный стат ВЛа это ДЕХ и даваемая им скорость атаки под ТФ - самая высокая скорость атаки в игре с любым оружием кроме кастетов
Поэтому 2 наших лучших друга это АС атрибут ПВП и Лук на фокус чем жирнее тем лучше, с луком в некоторых инстах вполне получается передамажить луков потому что ТФ БР и Вика работают с ЛЮБЫМ ОРУЖИЕМ

ПВП ВЛ легко жертвует СТР, но ни как не ДЕХ потому что при -9 ДЕХ маг тебя убивает раньше чем ты с раша второй стан крутанешь

Верх