Хай енд контент: перья на династи лук добывать с кукабарр)Обменник заточек можно сделать да, но не в ближайшее время. Сейчас будем заниматься хай енд контентом для фермы, чтоб имело смысл постоянно ее поддерживать и получать с нее профит на постоянной основе
Буду делать кольцо суму по остаточному принципу, после заточки серьги на 10Тоже на колечко пытаюсь намутить концентрат. Из 15-ти дынь не дропнулся...
В целом кольцо на столько мусорное на суммонера, что я все ещё думаю надо ли его вообще делать. ПВЕ урон на суммона не распространяется же.
Это не плохой результат9 точек и серьга +6. ИЗИ НАXУЙ![]()
хз... вот первый раз собрал дынькиУже крафчу кольцо (как только концентрат 10% залутаю), проблем с семенами не было и скорее всего не будет. Была опасная ситуация, когда садил деревья для апа домика, но семечек всеравно хватило с учетом того, что с дерева они не падают) Скорее всего ты что-то не так делаешь
Ну у тебя это 4й грейд дыни , ате кто пишут я думаю 2или3 максимумхз... вот первый раз собрал дыньки Посмотреть вложение 248311
так там ниже помоему и нету концентратаНу у тебя это 4й грейд дыни , ате кто пишут я думаю 2или3 максимум
Подскажи, какие сейчас ресурсы из фермы в профиците и просто лежат?
Я все ресы качаю конкретно под ап определенных уровней. Практически все получается апнуть + - в ровень с нужным количеством. Пока только цветник не апаю так как и так хватает флоритов и эссенций . Даже если апну то не факт что будет хватать семян . По итогу пока только флорит в избитке, но там пару апов назревает по 10 + шт часть разойдется мбПодскажи, какие сейчас ресурсы из фермы в профиците и просто лежат?
У меня заметно ресы с загона уходят в отрыв от ресов огорода, по 7 слотов и там и там.Подскажи, какие сейчас ресурсы из фермы в профиците и просто лежат?
одногоПодскажите плиз, пета можно только 1 активировать или можно всех сразу ?
А какпон
забыл про это
как эту рефералку апнуть?Посмотреть вложение 248028
Пошла отдача от фермы)
P.s. Можно что-то с точками на серьгу придумать ? Серьга 10-я, а 4 точки уже лишних собралось.
Качаешь ферму (загон) когда вырастишь большого бычка получишь бонус при условии если твой аккаунт был зарегистрирован по реферальной ссылкиА как
как эту рефералку апнуть?
Так у меня большой загон, и есть взрослые бычки но реферальной награды нет, хотя один раз после арены я взял награды, но это вроде за арену? Там еще точки были и также скролы опыта и сапфирыКачаешь ферму (загон) когда вырастишь большого бычка получишь бонус при условии если твой аккаунт был зарегистрирован по реферальной ссылки
Скорее всего нужно недостаточно большой бычек. Что бы получить награду тебе нужно Вырастить Буффало 4 уровняТак у меня большой загон, и есть взрослые бычки но реферальной награды нет, хотя один раз после арены я взял награды, но это вроде за арену? Там еще точки были и также скролы опыта и сапфиры
Что то с эссенцией пламени все печально ((( знаю, не у меня одной, ребята серьгу скрафтить не могут, хотя я с серьгу скрафтила одной из первых, мб повезло, выпала с первого же цветка.Сейчас как то все печально, насажала, навыращивала все с запасом, даже рефералку получила за бычечка), а вот шахту не могу апнуть, нужна всего лишь одна эска, а она вот уже неделю не дропается. На колечко все ресурсы готовы, кроме эсски, а их нужно три....с 8 редких семян ни одной не дропнулось, я уже молчу о простых. Я ведь даже не смогу ферму апнуть до следующего уровня, все зависло на эссенции пламени.Подскажи, какие сейчас ресурсы из фермы в профиците и просто лежат?
Присоединяюсь. Эссенции, особенно пламени, это боль. Я уже давно закрыл рефералку, потихоньку доапываю всё что есть на доме 3 уровня, серьга +10, валяется 30 с чем-то флоритов, 7 эссенций ночи (которых в ближайшее время столько вообще не нужно), и за всё это время (с первых дней по кд захожу на ферму, у меня самый лучший прогресс в целом в кп) лишь одна (!) эссенция пламени, которая ушла на серьгу. На кольцо всё давно готово остальное, но там эссенций нужно аж три, такими темпами это ещё месяц, если не больше, займёт, когда кольцо будет абсолютно неактуально. Слишком жесткий рандом на них. Семена редких цветов я сажаю, с 5 семян подряд 5 цветков медузы, цветка дракона я не видел вообще ни разу. Короче каких-то ресурсов (флорита например) явный перебор, пылятся, а какие-то по типу той же эссенции жестко блочат прогресс. И вдобавок сюда же, что вот сейчас я даже цветы не могу сажать - на 3 уровне дома нужно выращивать кучу деревьев для коры, с них вообще не дропаются семена, все истратились, а коры всё еще мало. В итоге нужно или выращивать арбузы исключительно ради семян и будет большой перебор кусков арбуза, которых так много не надо, но при этом забить на прогресс огорода, загона для скота и прочего, либо выращивать кору и остаться без семян, а значит и эссенций, которых и так не хватает. Короче говоря, с балансом ресурсов на ферме явно беда, на мой взгляд многое нужно пересматривать.Что то с эссенцией пламени все печально ((( знаю, не у меня одной, ребята серьгу скрафтить не могут, хотя я с серьгу скрафтила одной из первых, мб повезло, выпала с первого же цветка.Сейчас как то все печально, насажала, навыращивала все с запасом, даже рефералку получила за бычечка), а вот шахту не могу апнуть, нужна всего лишь одна эска, а она вот уже неделю не дропается. На колечко все ресурсы готовы, кроме эсски, а их нужно три....с 8 редких семян ни одной не дропнулось, я уже молчу о простых. Я ведь даже не смогу ферму апнуть до следующего уровня, все зависло на эссенции пламени.
Мужики
Куплю семя на цветок медузы
Знаю что не передается
Но все равно куплю
Даже готов к обменуна эссенции пламени 1:10
))))0

Мм))))0