- Лайки
- 1 866
баборабы это счастье для детей.
когда-нибудь ты это поймёшь.
Ну ведь ты же не знаешь как я живу.баборабы это счастье для детей.
Я вижу, что ты ценишь любовь. гордишься этим.Ну ведь ты же не знаешь как я живу.![]()
Любовь ценю, но бабораб это немного неуместно в моем случае.Я вижу, что ты ценишь любовь. гордишься этим.
Я вижу что ты не понимаешь природу чувств, т.е. не осознаёшь своё эволюционно-обоснованное рабство.
возможно,я просто слишком сложно объясняю.Любовь ценю, но бабораб это немного неуместно в моем случае.
как же я люблю когда ты несешь какую-то дичь,возможно,я просто слишком сложно объясняю.
Маленький, любви нет, это иллюзорная реакция на нейромедиаторную подпитку твоим мозгом, нужно для продолжения рода и заботе о потомства.
просто будь реалистом, выкинь эту баборабскую муть.
уже беру 3к.
Вот это мужчина
Даже если это так - главное верить.возможно,я просто слишком сложно объясняю.
Маленький, любви нет, это иллюзорная реакция на нейромедиаторную подпитку твоим мозгом, нужно для продолжения рода и заботе о потомства.
Вера из того же разряда биологического самообмана.Даже если это так - главное верить.![]()
Да и поxyй, результат куда важнее.Вера из того же разряда биологического самообмана.
в чём результат заключается?Да и поxyй, результат куда важнее.
О великом там промолчу уже...быть бы хоть каким то =)Не быть ему "великим торговцем".![]()
Реальность такова: у тебя никого нет,ты пытаешься сам себя утешить.возможно,я просто слишком сложно объясняю.
реальность такова, что она иллюзорна. но не тебе это понимать - хомячок)Реальность такова: у тебя никого нет,ты пытаешься сам себя утешить.
Не собираюсь тебе что-то доказывать,или о чем-то спорить с тобой,ибо не хочу опускать себя до твоего уровняреальность такова, что она иллюзорна. но не тебе это понимать - хомячок)
и не стоит, осознавать истину больно.Не собираюсь тебе что-то доказывать,или о чем-то спорить с тобой,ибо не хочу опускать себя до твоего уровня