- Лайки
- 811
я только учусь играть на этом трехкнопочном ничтожестве, так что мне сейчас можно тупить. ХА БЛЕАТЬ! СОСИКстати, на арбе был вот этот аутист
@karastrapon
я только учусь играть на этом трехкнопочном ничтожестве, так что мне сейчас можно тупить. ХА БЛЕАТЬ! СОСИКстати, на арбе был вот этот аутист
@karastrapon
- "ЮРА ПРАНУ ДАВАЙ С*КА"не мог найти копию, пока не перечитал все описания скилов...
Пи3дишьЭтот гавно бафф от парала, не стоит того чтобы за ним бегать.
Хотя, о чем это я... Вам даже не лень каждые 5 минут на застил бегать...
Че понаделали аков с сбшками чтоли? подругому 10 мин не сделаешь =)Пи3дишь
10 минут
а ты гайд приобрети и все узнаешьЧе понаделали аков с сбшками чтоли? подругому 10 мин не сделаешь =)
Да я и так все знаю =)а ты гайд приобрети и все узнаешь![]()
нихера ты уже 4.3к сообщений набилДа я и так все знаю =)
Игре уже 15 лет как бэ![]()
Половина там в теме лайков была набита =)нихера ты уже 4.3к сообщений набил
форумный червь
ты чет какой-то вежливый стал,Половина там в теме лайков была набита =)
Я? боже упаси...как тролил так и тролю =)ты чет какой-то вежливый стал,
а как же вечерний тролинг и горящие пуканы?
Идеальных гайдов не бывает =)Ох, да школьники не купили бы и админа идеальный гуид, а то у каких-то сомнительных пацанов.
Админы следили на всеми действиями сомнительных пацанов из-за многочисленных жалоб, как тебе такой расклад? Да и не сомнительные мыОх, да школьники не купили бы и админа идеальный гуид, а то у каких-то сомнительных пацанов.
Ну я имел ввиду какойнить нарисованный доп баф )))Идеальных гайдов не бывает =)
Лох - админ? Чет не веритсяАдмины покупали гайд у сомнительных пацанов, как тебе такой расклад?
зря ты так.Лох - админ? Чет не верится![]()
Я не говорю что ваш гайд говно, я говорю что в перед, никто не заплатит за инфу , которая может оказаться полной херней, а еслие ты скажешь, то тем более никто не заплатит)))зря ты так.
Почему ты считаешь что гайд, за который надо платить - лохотрон?
Наоборот круто. Это информация собранная и проверенная годами, а так-же доказанная убийствами паков в 2-3 человека.
Которая доступна далеко не всем