- Лайки
- 206
Это не гайд, а мувик нарезаный из 30 минут игры.К тому, что гайд вроде как про ПК, а ролик больше про банальное ПвП.
Это не гайд, а мувик нарезаный из 30 минут игры.К тому, что гайд вроде как про ПК, а ролик больше про банальное ПвП.
Придрался к мувику?)Ну а то, что у тебя на ролике - так это вообще не ПКПК - это когда убиваешь игрока вчистую, не давая к себе ни разу прикоснуться. Потому что если по тебе хоть разок влупили, то это уже ПвП - независимо от того, победил ты или нет. А гонять одиночек зергом - это уже совсем позорище. Хуже только собственных твинов убивать, чтобы разжиться заветным красным цветом ника. И мне почему-то кажется, что именно так вы и поступали
![]()
Если мувик не относится к гайду, то лучше бы тогда прикрутил 30 минут порнухиЭто не гайд, а мувик нарезаный из 30 минут игры.

Конечно относится, там показана ПК движуха, лично моя игра, игра в патиЕсли мувик не относится к гайду, то лучше бы тогда прикрутил 30 минут порнухи![]()
бро, а что делать в этой игре?Бл9, занимаешься ты, конечно, откровенной xyeтой, лишённой малейшего смысла...
Но... В своём деле, судя по видео, ты неплох, xyй с тобой, красава
Текст не читала даж, делать nehuj что ли
И уничтожив этот мир, станцую на костях!К сожалению, есть определённая порода людей, им хорошо,только когда другим плохо. По сути - их состояние - схоже с знергетическим вампиризмом, действуя таким образом, они подпитываются энергией от другого человека.
Почитал я его гайд, такие очевидные вещи пишет на подобии покупки Прем бафа, что карма не позволяет общаться с НЦП, что гварды вас будут атаковать, что надо ЛС в пуху и бижу совать.@Akamee не обижайся, но слабо, очень слабо.
Тебе бы сначала заглянуть сюда: https://board.scryde.ru/threads/gajd-po-napisaniju-gajdov.80070/
А потом вот сюда: https://board.scryde.ru/threads/gajd-po-ubijstvu-igrokov-pk.80061/
так а нахуя ты его высрал если сам же говоришь что это недогайд?п.с. - и это учитывая то, что я потратил на этот недо-гайд 20 минут и он не полный (ещё очень много инфы я не могу раскрывать)
недо-гайд потому что он не полный, же говорю на досуг решил написать и вот как получилось и мне как бы П О Х У Й)так а нахуя ты его высрал если сам же говоришь что это недогайд?
бтв, это даже не недогайд, это просто обзор хуиты, впрочем как и 95% остальных "гайдов"
недо-гайд потому что он не полный, же говорю на досуг решил написать и вот как получилось и мне как бы П О Х У Й)
грешно смеяться над убогими
Я не топлю за ТОП гайд на ПК. Все и так понимают что на это было потрачено 20 минут на П О Х У Я Х. ( я даже ошибки исправлять не стал)
Целевой аудиторией гайдов являются новички. Т.е. люди, которые чего-то не знают, но рассчитывают узнать. Поэтому материал должен быть подробным, читабельным, со всеми азами и прочей, как ты выразился, банальщиной. И если ты взялся писать гайд про ПК, то он и должен быть про ПК. Понимаешь? Не про ПвП на чаре ПК, а про чистые убийства без сражений.Почитал я его гайд, такие очевидные вещи пишет на подобии покупки Прем бафа, что карма не позволяет общаться с НЦП, что гварды вас будут атаковать, что надо ЛС в пуху и бижу совать.
Такая банальщина давным-давно всем известна, к тому же кроме как снизить шанс выпадения экипировки там НИЧЕГО для ПК толком НЕТ полезного.
Мой же гайд - наоборот, я писал как можно меньше банальщины и старался больше углубиться в низа ПК деятельности, при этом описывая главные моменты игры с кармой, а не такую банальщину как написал тот автор, что Бсое надо носить с собой в инвентаре и то что если тебя убьют то с твоего инвентаря выпишут пару шмоток. Я расписывал хоть и не так детально, но ,надеюсь, понятно про то, как ИГРАТЬ за ПК персонажа, как боторься против сложных ПВП класов, про тонкости и хитрости, к тому же не поленился и склепал маленький мувик в который постарался засунуть ситуации с которыми обычно ПК игрок сталкивается, и наглядно показал КАК НАДО ИГРАТЬ ЗА ПК.
п.с. - и это учитывая то, что я потратил на этот недо-гайд 20 минут и он не полный (ещё очень много инфы я не могу раскрывать)
зачем кому то, что то доказывать?) шли всех наxyй ты прекрасна))Я не топлю за ТОП гайд на ПК. Все и так понимают что на это было потрачено 20 минут на П О Х У Я Х. ( я даже ошибки исправлять не стал)
Но ты, Чувак, должен был понять, что Я не ТОПЛЮ за топ гайд на ПК. При этом у меня в тексте было написано КАПЕЦ как на много больше полезной инфы чем очевидно у тебя). Ты высрал стандартный гайд на пк, в котором были указаны и так известные всем давным-давно механики ПК и ничего нового и полезного ты не высрал, кроме того как разбавить шанс выпадения шмота(но это и так 80% игрокам известна).
Если вдруг ты прочитаешь мой "недо-гайд" про ПК, то в нём ты увидишь НАМНОГО больше РЕАЛЬНОЙ ИНФЫ как играть за ПК чара, при этом не углубляясь в БАНАЛЬНО ИЗВЕСТНЫЕ И БЕЗ ТЕБЯ ВЕЩИ.
***, обожаю твои коментызачем кому то, что то доказывать?) шли всех наxyй ты прекрасна))
***, обожаю твои коменты
.png)
Это, братан, никакая не она) Это поцык извращенец с девчачьей аватаркой))зачем кому то, что то доказывать?) шли всех наxyй ты прекрасна))
да я знаю)Это, братан, никакая не она) Это поцык извращенец с девчачьей аватаркой))
Арба хороша под пвп, но проигрывает лукам под пк. В пк главное что? Чтобы жертва не смогла ни разу по тебе ёбнуть. Если хоть разок сможет, то независимо от твоей победы, это уже будет не пк, а пвп. Так вот у арбы максимальная дистанция стрельбы слишком короткая. Все магические классы, все саппорты, а так же многие физы способны арбу достать без сближения - что чистое убийство чертовски усложняет. Ведь повторю: в пк главное вовсе не победа над противником, а его чистое убийство.Зачем хавк когда есть арба? Тут тебе и клинс, и блинк и М.деф и скорость атаки и -деф. ИМБА...
Ты никогда не пкшил, не тебе мне рассказывать как за пк играть. И каких ты новичков видишь в этой игре? Ахахахх ля смешнойЦелевой аудиторией гайдов являются новички. Т.е. люди, которые чего-то не знают, но рассчитывают узнать. Поэтому материал должен быть подробным, читабельным, со всеми азами и прочей, как ты выразился, банальщиной. И если ты взялся писать гайд про ПК, то он и должен быть про ПК. Понимаешь? Не про ПвП на чаре ПК, а про чистые убийства без сражений.
Та это чисто на досуге захожу тему посмотреть, а слать всех на*** это уже означает что ты проиграл аргументированный спорзачем кому то, что то доказывать?) шли всех наxyй ты прекрасна))