- Лайки
- 206
Арба проиграет хавкуЗачем хавк когда есть арба? Тут тебе и клинс, и блинк и М.деф и скорость атаки и -деф. ИМБА...
Арба проиграет хавкуЗачем хавк когда есть арба? Тут тебе и клинс, и блинк и М.деф и скорость атаки и -деф. ИМБА...
Разоблачение века)) следствие вели…Это, братан, никакая не она) Это поцык извращенец с девчачьей аватаркой))
Ну ты дурак)Арба хороша под пвп, но проигрывает лукам под пк. В пк главное что? Чтобы жертва не смогла ни разу по тебе ёбнуть. Если хоть разок сможет, то независимо от твоей победы, это уже будет не пк, а пвп. Так вот у арбы максимальная дистанция стрельбы слишком короткая. Все магические классы, все саппорты, а так же многие физы способны арбу достать без сближения - что чистое убийство чертовски усложняет. Ведь повторю: в пк главное вовсе не победа над противником, а его чистое убийство.
Тот факт, что ты пролетел со своим говно-гайдом, явственно доказывает, что пкашник из тебя, как из козьей жопы труба))Ты никогда не пкшил, не тебе мне рассказывать как за пк играть
Ну бегай за прайдом постоянно
Как скажешь))Тот факт, что ты пролетел со своим говно-гайдом, явственно доказывает, что пкашник из тебя, как из козьей жопы труба))
Вот тебе чистые ПКДа при чём тут "обыгрую"? Я тебе достаточно внятно сказал выше: ПК - это не просто победа в бою, а конкретно убийство, когда тебя противник ни разу не покоцал. И именно в таком случае начисляются очки ПК. И именно от таких убийств ник краснеет. Но если противник сумел тебя хоть разок ударить, то твоя победа уже никакое не ПК, а ПвП.
Ты, вижу, так и не врубился: что такое ПК, а что такое ПвПВот тебе чистые ПК
В ролике и то, и другое намешано.Согласен, не «врубляюсь» почему тебе так хочется ко мне доеба тся.Ты, вижу, так и не врубился: что такое ПК, а что такое ПвПВ ролике и то, и другое намешано.