Гайд новичку по ФСу

Toptuk2026

Старейшина
Лайки
56
Я на х2 поиграл фсом, нуб нубом первый раз играл, как по мне можешь сразу уходить в физ билд с 40го , маг чет вообще не дееспособен, на физе же бегал с кинжалом на фокус, бафался как ближник, за счет вампирика неплохо регенишься с мобов, ману почти не тратишь, но надо где то тебе доставать свитки трансформации, физ атаку скорость атаки и крит разгоняешь, весело мобов убивать по мане считай не садишься если только надо хилить пета. Много гайдов находил что народ бегал не с кинжалом а с Б двуручным мечом на фокус, и там куча крита с него идет
ФСу дали скил, который с вероятностью в 70% заставляет твоего суммона нанести дополнительный удар. Для этого нужно шваркнуть в таргет магией. Бьешь магией = с вероятностю в 70% удваиваешь дпс.
Обязательно играй в физбилде прямо с 40го. Только зачем ты другим это советуешь?

Andr0meda

Рыцарь
Лайки
2
ФСу дали скил, который с вероятностью в 70% заставляет твоего суммона нанести дополнительный удар. Для этого нужно шваркнуть в таргет магией. Бьешь магией = с вероятностю в 70% удваиваешь дпс.
Обязательно играй в физбилде прямо с 40го. Только зачем ты другим это советуешь?
Было же 30%

RozmanDR

Наследник
Лайки
2
Потому что сам играл на фсе и коне, на фсе его пет бьет физ атакой ( а не маг атакой) с прока, и если ты уходишь в фулл магию то у тебя дамаг со спела растет ,а урон от пета нет. Когда ты в фулл физ билде то у тебя растет урон с твоей руки и урон у пета (70% передается физ атаки с таланта ). И там уже пофиг на прок атаки пета. А вот у коня да, его пет бьет маг атакой и есть смысл себе и коню маг атаку разгонять

Toptuk2026

Старейшина
Лайки
56
Потому что сам играл на фсе и коне, на фсе его пет бьет физ атакой ( а не маг атакой) с прока, и если ты уходишь в фулл магию то у тебя дамаг со спела растет ,а урон от пета нет. Когда ты в фулл физ билде то у тебя растет урон с твоей руки и урон у пета (70% передается физ атаки с таланта ). И там уже пофиг на прок атаки пета. А вот у коня да, его пет бьет маг атакой и есть смысл себе и коню маг атаку разгонять
Дружише, ты а каком году и на каком сервере играл? Ты вспотеешь буститься, чтобы наносить "с руки" урон хоть как-то сопоставимый с дамагом твоего суммона. Его вторая "бонусная" тычка всегда будет полезнее твоего ковыряния с руки. И чем больше будет его уровень, тем бесполезнее будут твои потуги.
И это я уже молчу, что для того, чтобы хоть что-то начало передаваться на пета ты сначала до 76го покачайся.
А ты тут впариваешь про физбилд с 40го.

RozmanDR

Наследник
Лайки
2
Дружише, ты а каком году и на каком сервере играл? Ты вспотеешь буститься, чтобы наносить "с руки" урон хоть как-то сопоставимый с дамагом твоего суммона. Его вторая "бонусная" тычка всегда будет полезнее твоего ковыряния с руки. И чем больше будет его уровень, тем бесполезнее будут твои потуги.
И это я уже молчу, что для того, чтобы хоть что-то начало передаваться на пета ты сначала до 76го покачайся.
А ты тут впариваешь про физбилд с 40го.
Тогда да тупанул и сразу думал про кач с талантом, тогда всю первую главу бегать в маг билде а потом в физ

Flashka

Старейшина
Лайки
45
@PredatorS @ТаНаТ0С коллеги, подскажите пожалуйста по поводу руны 40-50 после прохождения саб кв.
1. Она сразу после сдачи кв активирована автоматически или можно позже заюзать?
2. На сколько она увеличивает экспу?
3. Какой срок она активна по времени?

Заранее спасибо)

PredatorS

Виконт
Лайки
347
@PredatorS @ТаНаТ0С коллеги, подскажите пожалуйста по поводу руны 40-50 после прохождения саб кв.
1. Она сразу после сдачи кв активирована автоматически или можно позже заюзать?
2. На сколько она увеличивает экспу?
3. Какой срок она активна по времени?

Заранее спасибо)
Я сам пока квест не сдаю, но гулдан говорил сразу и на неделю. Я на 57ом уровне волью эти 4кк опыта с квеста

navaho

Рыцарь
Лайки
4
Физ билд тестил с транформами и новыми талантами на х100 и это лоу буст еще статы без фб и икон, дубин , овер енчанта. дино нож фокус рар , в реалиях х это конечно не показатель но дамажит в соло цель фс знатно

Вложения

• IMG-20251010-WA0000.jpg
    IMG-20251010-WA0000.jpg
    385,5 КБ · Просмотры: 9
Верх