[Гайд] Настройка клиента, увеличение FPS

Arcanos

Виконт
Лайки
196
@emphatic if you remove the EULA it doesnt skip the writings anymore, i think they changed something, what to do to skip them now?

Infinity

Старейшина
Лайки
2
Всем привет. При скачивании и первом запуске игры было всё гуд, но после проб разных разрешений экранов текст посыпался и начал заходить за края и обрезаться. Как исправить это?

Вложения

• Shot00010.jpg
    Shot00010.jpg
    876,7 КБ · Просмотры: 156

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Всем привет. При скачивании и первом запуске игры было всё гуд, но после проб разных разрешений экранов текст посыпался и начал заходить за края и обрезаться. Как исправить это?
У тебя 4К комп? Закрой игру смени название папки и запусти заного игру

RazorYL

Вассал
Лайки
0
Ребят привет, как сделать инверсию колесика мыши ?

termity

Барон
Лайки
50

PATCH301023.7z

Поставил этот патч, понравился, но появилась проблемка, некорректно отображаются бафы пета, уникальный баф который доступен после перевязки ака не отображается(там просто дырка).
Может кто то знает как это поправить, буду благодарен.

drive.google.com
drive.google.com

Мимино

Вассал
Лайки
0
Как убрать 11 и 12 панели ?
UPD : Не думал, что я такой чайник. Разобрался :)

Последнее редактирование:

Denion

Бродяга
Лайки
1
Чтоб был норм фпс , этол новый комп , выделенкая линия инета и ссд .

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 094
Ограничение анимации (Animation Radius) - по опыту советую Вам выставлять значение 1200. Объясняю почему: максимальная дальность применения дальних скиллов равна 900 (маги, луки). Но бывают ситуации, когда противник еще не подошел на нужную дистанцию для применения скилла (900), но уже заюзал селф (к примеру просветление или озарение) на дальности равной (условно) 1100, то Вы увидите это и успеете применить контрмеры. Если в данном поле у Вас указано значение 900, то использование противником бафов дальше этой дистанции Вы не увидите.
Если в цфг данное значение указано как 0, как далеко идет отрисовка?
Сколько нужно выставить, что бы видеть что юзает условный дестроер (гатс/френзи) в своей будке на олимпе (широкая арена горгулий или опен)?

И 2 вопрос что означает пункт tracking (отслеживание) в настройках аудио?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 904
Если в цфг данное значение указано как 0, как далеко идет отрисовка?
Сколько нужно выставить, что бы видеть что юзает условный дестроер (гатс/френзи) в своей будке на олимпе (широкая арена горгулий или опен)?

И 2 вопрос что означает пункт tracking (отслеживание) в настройках аудио?
Если 0, то видишь все в радиусе отрисовки персонажей
На Олимпе 2500 думаю хватит
Трекинг это поворот камеры

Кардан

Барон
Лайки
7
Вопрос. Играл здесь еще во времена динозавров. Решил погонять снова. Не могу зайти на сайт без впн. Это норма? И если да, адекватный впн может кто то посоветует?

Верх