Спасибо за инфу!!!Кушай "топ" арба.
Скорректирована формула для шанса критического удара, а именно:
Ещё немного информации: стало лучше, чем было во время последнего обновления, но с некоторыми нюансами. Более важную роль сейчас стал играть шанс нанесения критического удара в характеристиках персонажа. Если раньше игрок мог себе позволить не сильно заморачиваться над разгоном шанса физического крита, выдавая стабильные криты по целям, то сейчас этот показатель стал более важен.
- Изменена формула крит. резиста. Резист по прежнему работает на конечный крит. рейт, но теперь не учитывает статические прибавки от бафа/са/пассивок/сетов. Также есть смысл поднимать крит. рейт выше капа в 500.
- Скорректирован бонус от урона цели вбок и сзади
- Добавлен расчет высоты (если персонаж находится выше другого, то шанс нанести крит. удар для верхнего персонажа увеличивается, а для нижнего - уменьшается)
- Добавлен бонус уровня (чем выше уровень персонажа, тем больше шанс критического удара)
Последнее редактирование: Nov 6, 2019
На хф атрибут не решает от слова "Ничего".Еще вопрос к знатокам:в поле есть смысл бафать 30е резисты от пп(на хф)?
я про сейчас, раньше мы бегали было лучше .Ну не скажи, раньше было норм и в соло. Сейчас не бегала особо, так как с приходом нового баланса не играю. Надо будет затестить
Блюй , но коменты в твоей гайде, помнипроблююсь от твоих комментов)

Понял,спасибо.На хф атрибут не решает от слова "Ничего".
я понял тебя) потом как нибудь в мамбле обсудим этоДа я новичок,учусь на таких вот гайдах.я не знаю неxyя от слово совсем.
у ласт ынца возьми уроки игры на бише плиз)Блюй , но коменты в твоей гайде, помни![]()
Ты че так пригорел? Проще воспринимай критику,парниша)у ласт ынца возьми уроки игры на бише плиз)
щас бы пригореть)Ты че так пригорел? Проще воспринимай критику,парниша)
Ну ладно тогдащас бы пригореть)
Ну если бы можно было бы брать Master Ability-Focus на арбу то другое дело,а так увыSA Focus
Master Ability-Focus
LS Duel Might +32 crit
Спасибо не говори
Вот так делаешь гайд для других и сам чему то учишься![]()
не тебе судить мою игру на бише , ибо твои по сравнению со мной, мясо . Да и так для инфы, -1 ты сделал за 30 секунд аппетита в соло свой пакет )))у ласт ынца возьми уроки игры на бише плиз)
И вообще как можно судить кого то, когда твой пакет наверно убьёт ровно никого в солоу ласт ынца возьми уроки игры на бише плиз)