Гайд на Sword Muse (Виртуоз, СВС) от Scarppyname

fat

жир
Лайки
107 175
поиграй узнаешь я не буду распенаться, но даже давать сонги вместе с бд нужно уметь!
ага, побежал такой на лоу рейтик в линеечку играть
спс, наигрался раньше
и ничего сложного там нету
тупо овердохyя жопочасов в игре

Ugroza

Виконт
Лайки
264
ага, побежал такой на лоу рейтик в линеечку играть
спс, наигрался раньше
и ничего сложного там нету
тупо овердохyя жопочасов в игре
в корне не согласен жопа часы это малая часть, выдержка, знания класса контроль мп, кпд пати, там много что надо знать.

Scarppyname

Граф
Лайки
55 007
в корне не согласен жопа часы это малая часть, выдержка, знания класса контроль мп, кпд пати, там много что надо знать.
Зачем ты это пишешь, не зная того, что форум ели такой гайд запилил, я могу ещё 20 страниц написать

fat

жир
Лайки
107 175
ты прям как новичку ладвы это рассказываешь
как будто пацаны с икстыщадвести никогда не бахали на лоу рейтиках))00

Ugroza

Виконт
Лайки
264
ты прям как новичку ладвы это рассказываешь
как будто пацаны с икстыщадвести никогда не бахали на лоу рейтиках))00
может и бахкали но на низком уровни игры даже на теперешних риалиях нету достойных пачек кроме единиц (не считая класика), я не знаю что ты мне хочешь доказать но суть что я хотел донести человек который хочет, или просто пачке нужно что бы он пересел на свс\бд мало чем ему поможет, этот гайт просто информация по скилам каких та патчей и все и не может быть хорошим гайдом.

Scarppyname

Граф
Лайки
55 007
может и бахкали но на низком уровни игры даже на теперешних риалиях нету достойных пачек кроме единиц (не считая класика), я не знаю что ты мне хочешь доказать но суть что я хотел донести человек который хочет, или просто пачке нужно что бы он пересел на свс\бд мало чем ему поможет, этот гайт просто информация по скилам каких та патчей и все и не может быть хорошим гайдом.
Ок

fat

жир
Лайки
107 175
какие теперешние реалии
какой низкий уровень игры
ало йобана
речь шла о игре за свс и сложности игры за него
которой не было, нету и не будет

Scarppyname

Граф
Лайки
55 007
хз как человек проигравший 20 лет на свсе могу сказать,что играть за свса легко и в основном садят криворуких дебиков на этот класс,но только разница в том,что я бегаю агрю топовых вар дд по кд и закидываю их трейдамми,дррузьями,вижу весь замес и следственно сагриваю со своего биша вражеских дд,поднимаю спавшие сонги за 0.1 мили секунду и при этом еще бегаю ресаю б ресами союзных бишей
пока мои апоненты на свсах уткнувшись еб-л-ом впол нажимают 2 сонга
вот в этом ток и разеица

Ugroza

Виконт
Лайки
264
какие теперешние реалии
какой низкий уровень игры
ало йобана
речь шла о игре за свс и сложности игры за него
которой не было, нету и не будет
Видно топ свса))) и сам ты йобаный, форумный аснкил
хз как человек проигравший 20 лет на свсе могу сказать,что играть за свса легко и в основном садят криворуких дебиков на этот класс,но только разница в том,что я бегаю агрю топовых вар дд по кд и закидываю их трейдамми,дррузьями,вижу весь замес и следственно сагриваю со своего биша вражеских дд,поднимаю спавшие сонги за 0.1 мили секунду и при этом еще бегаю ресаю б ресами союзных бишей
пока мои апоненты на свсах уткнувшись еб-л-ом впол нажимают 2 сонга
вот в этом ток и разеица
может на каких то х12000 это и катит.

fat

жир
Лайки
107 175
Видно топ свса))) и сам ты йобаный, форумный аснкил
ни разу не играл на свсе
так как это для меня тупо скучно
а ты дальше думай, что для игры за барда необходим хс
пвнз игрок 6лять

Ugroza

Виконт
Лайки
264
ни разу не играл на свсе
так как это для меня тупо скучно
а ты дальше думай, что для игры за барда необходим хс
пвнз игрок 6лять
почему далекий человек влезает и оправдываться о том чего не знает ты **** я все.

fat

жир
Лайки
107 175
почему далекий человек влезает и оправдываться о том чего не знает ты **** я все.
такой типо ворвался со знаниями игры Лайнэйдж ту в 2016
думая, что никто тут не видел игры ниже хай рейтов
господи, нахyя и перед кем ты тут вые6ываешься???7
всем поxyй на то, где и как ты пикапал дропчик за своего сворд сингера
типо такой, про плеер, игрок на СВСе на лоу рейтике
)))))000000

Landers

Нассал
Лайки
44
щас бы на форуме х1200 рассказывать про сложность игры на лоу рейтах

Верх