Гайд на Shillien Knight (Рыцарь Шилен) от sky

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
если учесть,что гайд написан для хф..поэтому автор не сильно старался(((
ну 50 донок же срубить надо я хз, слабый гайд для эпилога, это элементарщина
1) не хватает таликов
2) ошибки в лс, я бы еще добавил много чего
3) не описан шмот для каждого противника
4) ну с бафом ясно, тут все мёртво, там он не особо меняется в зависимости от противника я хз, можно бы и было выставить 2-3 скрина
5) не хватает оружия, ошибка в выборе оружия против противников
6) тактики для аутистов просто, написан бред, вроде и упомянывает профу, но элементарные методы ведения боя с ней, например выйдет маносос который юзает ф1 хил, и остальные кнопки на нюке,, и не кайтит тебя, ну фри птс крч, хотябы это бы написал я хз, ф1 для шк не выход)))

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
1) не хватает таликов
4) ну с бафом ясно, тут все мёртво, там он не особо меняется в зависимости от противника я хз, можно бы и было выставить 2-3 скрина
6) тактики для аутистов просто, написан бред, вроде и упомянывает профу, но элементарные методы ведения боя с ней, например выйдет маносос который юзает ф1 хил, и остальные кнопки на нюке,, и не кайтит тебя, ну фри птс крч, хотябы это бы написал я хз, ф1 для шк не выход)))
http://forum.hfive.pro/topic/30718-гайд-по-шк/
читай

Ray

хороший
Лайки
271
1) не хватает таликов
Ты уже пишешь свой?)

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
Ты уже пишешь свой?)
Да нет, нехочу, за шк свою инфу давать, да и гайд лень писать, да и желания нет, просто придрался то что это слизанно, и незаконченно, какой смысл от гайда я хз. На пвп впринцыпе можно бы было расписать, но опять же у каждого свой билд

Yda4i

Барон
Лайки
27
это не под эти хроники
и не для этих особенностей сервера.

Sun

Виконт
Лайки
148
имба страта)) ПЫСЫ особенно против ТК ^__^

Illuminat

Граф
Лайки
1 043
Буду еще доделывать и переделывать, а этот был пробный для высера

Moonya

Лайки
197 090
эт гениально
скопипастил гайд с другого сервера у человека, который играет тут и надеялся что тебя не спалят
=\

Z

ZirkaSmerty

гайд не читал т.к. судя по коментам это бесполезно, но не надо баловатся шрифтами и цветами, я не знаю как на других мониках, но лично на моем капец как не удобно читать(((

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
не все профы упомянул,дизлайк.

Верх