Гайд на рерол дестра

BogDivana

Рыцарь
Лайки
16
Помогите, у меня лимиты, вар крик, +10 топ А ствол, меня в лабе обоссали кот в нг шмоте и лук с +0 коряком по урону, дальше так же будет и мне пора доставать дилдо, вставлять в жопу и садиться на самонера\лука?

Без шуток если - я просто хз, что делать с балансом тут, я побегал просто по катам (я сольник под пивом), там онли самонеры и трупы самонеров ботов. В некрах еще луки)

Или мне терпеть и когда-нибудь я под ше пофом что-то да смогу пикой пофармить на дестре и рандомных инстах?
Пвп не учитываю, я оли даже не нюхал

Я читаю пати поиск тут ЗИ фармят даже на онли фс)))) пзд
Весь форум в темах как одеть кота\фс\коня

• Лайк
Реакции: Drap

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Бро, не парься. У меня сабовый 83 дестр на гноме. С дино двуруком 300 обоссываю по дамагу на заке всех сумов и луков. Дотерпи до пушек с атт и 76+
ЗИ тоже ходил этим дестром дуо с сумами, пока не вкачал свое окно 80 и теперь фармлю им соло

BogDivana

Рыцарь
Лайки
16
Бро, не парься. У меня сабовый 83 дестр на гноме. С дино двуруком 300 обоссываю по дамагу на заке всех сумов и луков. Дотерпи до пушек с атт и 76+
ЗИ тоже ходил этим дестром дуо с сумами, пока не вкачал свое окно 80 и теперь фармлю им соло
А кого ты взял на окно? Я просто траил барда\овера с мини пофом и его бафом 15с под физов (фигня), по итогу стигма ше > всего этого по тестам тут + говорят вамп с ШЕ пофа на пике решает > кк от пп, но возможно тут вкусовщина, мне на других сервах тоже вамп больше нравился

Я даже из-за этого в дум лайте пока что бегаю с плечом, под лимитом фул хп с крита)

Ты силен, я гнома не потянул

Dorful

Граф
Лайки
669
говорят вамп с ШЕ пофа на пике решает > кк от пп
Ты променял 20% силы крита от пп или варка на 5% вампирика и 20% шанса крита от пофШЕ, что не есть выгодно. Плюс ты недооцениваешь тригер кк который половину времени фарма апает твой крит урон в два раза

BogDivana

Рыцарь
Лайки
16
Ты променял 20% силы крита от пп или варка на 5% вампирика и 20% шанса крита от пофШЕ, что не есть выгодно. Плюс ты недооцениваешь тригер кк который половину времени фарма апает твой крит урон в два раза
давай честно, я просто люблю сиськи на ШЕ
сиськи > кк

они дают +100% мотивации хуярить эти каты, что бы нафармить на дино хотя бы для начала
моя ШЕ еще в костюме горничной, а это уже 200% мотивации
ушки кошачьи одену и будет уже 300%

Dorful

Граф
Лайки
669
давай честно, я просто люблю сиськи на ШЕ
сиськи > кк

они дают +100% мотивации хуярить эти каты, что бы нафармить на дино хотя бы для начала
Согласен, есть вариант с сабом, на х50 я юзал эльфийку с сабом на пп ради мистикИмунити

Kotobiknovenniy

Барон
Лайки
36
под дестра нужны бафы на блант
кк
икона
оликольцо
сабы и.т.д

а еще ты можешь взять пику и фармит парики учитывая что сейчас чуток свободнее в локах
зачем ты бьешь солотаргет я хз
а окном лучше бд б взял

Vellen

Барон
Лайки
100
сиськи > кк

1727767279194.png

H0ng

Граф
Лайки
1 483
А кого ты взял на окно? Я просто траил барда\овера с мини пофом и его бафом 15с под физов (фигня), по итогу стигма ше > всего этого по тестам тут + говорят вамп с ШЕ пофа на пике решает > кк от пп, но возможно тут вкусовщина, мне на других сервах тоже вамп больше нравился

Я даже из-за этого в дум лайте пока что бегаю с плечом, под лимитом фул хп с крита)

Ты силен, я гнома не потянул
У меня шк с сабами фс/ше/бд
Пп с кк конечно имба, но кк сейчас стоит миллиард и пп еще надо до 83 дотянуть. А ше взял чисто, что бы лабу закрывать. Ему достаточно 78 для пова

Верх