Гайд на прокачку и развитие Паладина в условиях х1-х2

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Тебя конь долбоёба высрал из жопы, а после копытом ****анул в кукурузу), я хз как ты ещё жив)
Это уже запой дружок. Вытаскивай бутылку из жопы и к наркологу дуй капаться

З.ы я до сих пор на х1 и в хорошем бусте/прокачке, а ты слился уже очень давно, так что ротик свой можешь на хер кому то натянуть

gittyt

Виконт
Лайки
187
Это уже запой дружок. Вытаскивай бутылку из жопы и к наркологу дуй капаться

З.ы я до сих пор на х1 и в хорошем бусте/прокачке, а ты слился уже очень давно, так что ротик свой можешь на хер кому то натянуть
Могу тебя проконсультировать тебя в этой теме, раз тебе интересно, нам гастрабайтеров подвезли, будем твой орех дырявый проверять), если тебе интересно, то пиши)

gittyt

Виконт
Лайки
187
Не пытайся меня вывести хохол, который у**** с родины, и строит патриота). Я переживаю за вас, даже хотел в 22 году вступить в полк, называть не буду), а ты ебло утиное даже в армии не служил).

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Могу тебя проконсультировать тебя в этой теме, раз тебе интересно, нам гастрабайтеров подвезли, будем твой орех дырявый проверять), если тебе интересно, то пиши)
Я не сомневаюсь, ты не просто консультант, ты в этом деле всемирный специалист

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Не пытайся меня вывести хохол, который у**** с родины, и строит патриота). Я переживаю за вас, даже хотел в 22 году вступить в полк, называть не буду), а ты ебло утиное даже в армии не служил).
Это ты видимо подружке какой то писал, а не сюда

Arkenlight

Виконт
Лайки
108
Это ты видимо подружке какой то писал, а не сюда
Автор красавчик. Спасибо большое за гайд, только лучше создать его в соответствующем разделе, где он сохранится и его смогут перечитывать со временем: https://board.scryde.cc/forums/pravila-gajdy-i-sovety-vse-dlja-novichkov.92/

На детей портовых **** которые залетели в тему забей. Там 35 летние девстенники из одной пачки лайкают друг друга так как это единственная социальная связь в их жизни.
По факту никто за 15 постов так ничё и не высрал, кроме слабого тейка про "-4 кон" татушки. Объективно это самые нормальные татушки для соло кача, когда тебя не выкачивает пачка и тебе нужно пинать мобов.

STRCONDEX

Хозяин плаксы
Лайки
76
Автор красавчик. Спасибо большое за гайд, только лучше создать его в соответствующем разделе, где он сохранится и его смогут перечитывать со временем: https://board.scryde.cc/forums/pravila-gajdy-i-sovety-vse-dlja-novichkov.92/

На детей портовых **** которые залетели в тему забей. Там 35 летние девстенники из одной пачки лайкают друг друга так как это единственная социальная связь в их жизни.
По факту никто за 15 постов так ничё и не высрал, кроме слабого тейка про "-4 кон" татушки. Объективно это самые нормальные татушки для соло кача, когда тебя не выкачивает пачка и тебе нужно пинать мобов.
Это не гайд, это шизофрения в терминальной стадии

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488

Прошедших полный путь за пала от начала и до условного конца на х1 очень мало человек, да и стартанув на 3 стадии я всегда был минимум в топ 10 по классу и второй или третий апнул 85й лвл из палов, так что понимаю что к чему уж точно)

Этот осел бегает за мной везде, я с него рофлю просто, так что пофигу

А в гайды я не могу сам свой гайд засунуть, надо чтоб его туда перенесли админы, я бы не копировал с раздела х1, но тут уж очень много вопросов про танков, мало ли кому поможет гайд

Eye

Наследник
Лайки
11
пздц чел старался время потратил, набежали куча умников начали хейтить. Дефолтное комьюнити ла2, сделайте лучше вместо того что бы выхрюкивать что то на форуме

lDeePl

Барон
Лайки
48
пздц чел старался время потратил, набежали куча умников начали хейтить. Дефолтное комьюнити ла2, сделайте лучше вместо того что бы выхрюкивать что то на форуме
Чел старался скопи****ить бесполезную парашу, в надежде полутать бонусы за гайд. Он там пишет на оли летать с -9 КОН, молодым паладам на заметку.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Чел старался скопи****ить бесполезную парашу, в надежде полутать бонусы за гайд. Он там пишет на оли летать с -9 КОН, молодым паладам на заметку.
С -8 кон, а как ты еще на танке собрался убивать кого то? Какие тату поставишь? У всех топов на танках на оли -8кон, даже я на пале делаю 500-600птс. А теперь вопрос, сколько ты делаешь?

З.ы за гайд дадут 0 бонусов и их нигде не обещали

З.ы.ы напиши свой ник паладина с х1, посмотрим на твои достижения
Твой гайд как и мои факты никому не нужны)
Ясно, балаболка

Верх