Гайд на профессионального ПК (арбу).

SochnayaVetka

Барон
Лайки
21
Не почувствовал твою пк арбу на закене (с) фармПк
К чему это было сказано? Данный гайд и написан к тому, чтобы просто забить на таких ловцов ПК. Я помираю по многу раз в день, абсолютно плевать на это - кубиков и НГ шмота мне для вас не жалко. Хоть заловитесь.

Удален

unskill
Лайки
578
Спасибо автору за гайд.
Сделал всё по пунктам. Один в один.
Хочу сказать, что это всё не шутки, дамаг размеренный, держал в страхе локацию.
Побольше бы таких гайдов, не останавливайся. Напиши ещё плиз на тира, энеми форевар.
))

SochnayaVetka

Барон
Лайки
21
Кстати монетки по 8-милетнему ивенту тоже прекрасно падают за ПК. Держу в курсе прост.

ᛠᚱᛤᛊᚳᚤᚱᚤᛠᚳᛊᛠᛋᛕᚤ

ᛈᛏᚱᚣᚸᚣ:ᚺᛊᛏ
Лайки
347
Как-то раз смотрел стрим какого-то полуармяна из сочи играющего за викедов с ником 33333333..., ну такой, типикл задрот, у него еще племянница чи сестра на заднем фоне нaxyя-то лежит на диване, а он это показывает.
Так вот, у него был спрятан баф, я спросил - почему? Ответ был следующим:
"99% сервера не умеют правильно бафать арб, я прячу чтобы никто не видел как надо" На мой вопрос, а нахера ты тогда стримишь, ответ не поступил, к чему это я...
Может ты знаешь что там за мистический такой баф, который 99% сервера не знает?)
мужик очень переживал, что люди узнают, о застиле на арбу в виде Deflect Arrow\Lightning Barrier

SochnayaVetka

Барон
Лайки
21
Кстати, есть еще один классный и интересный способ как набить ПК: Можно встать на своем форте и часами убивать своего твинка.
Скриншот 14-02-2023 184311.jpg
Скриншот 14-02-2023 184243.jpg

Верх