Гайд на Overlord,Dominator (Верховный Шаман, заодно Глас Судьбы, ОВЕР) от weld

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
тыка говорили шо пофиксят с понедельника вроде, здесь остались тупые тк, они *** тебе бы в дырку ****анули, честно даже зашкварно, что пал под фул зарядом до 860 бъет даже по 4 птс мму, в дырку фул заряд на майт ***ть еще и пухой на физ атак пасивной, как то странно, а вот тк тому же магу не в дырку ****ошит почти 2 рубаса, хм
в августе если только))

FreudSi

У Губ твоих конфетных, конфетный вкус
Лайки
0
Ritual of Life (+30 мощность)
skill1305_0.png
The Honor of Pa'agrio (+30 мощность)
skill1256_0.png
The Heart of Pa'agrio (+30 мощность)
их на стоимость точат
Для Олимпа да а для ПВП мощность

FreudSi

У Губ твоих конфетных, конфетный вкус
Лайки
0
я правильно понимаю, что это овер сосущий сыру по кд на оли ? рофл полнейший, читать гайды от таких отбросов..
дизлойс ****осу
Плач детка плач и тебя нагнет любой свс да что уж гномка сольет

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
чините

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Посмотреть вложение 16729
115.png
Овер эта та профа без которой не обходиться не один уважающий себя клан, а игра им сравнима игрой на фортепиано.
И так поехали:
Сеты:
149034B4.png
Мантия Венеры - PvP (не нубл так как меньше требует славы и на условиях скрайда одевается плащ) основной сет
AE004113.png
Мантия Тайн - PvP (так называемый мажор сет)
830F259D.png
Кираса Венеры -PvP (по той же причине что и роба)

Бижутерия:
accessory_necklace_of_valakas_i00_0.png
валакас;
accessory_earring_of_zaken_i00_0.png
закен;
accessory_earring_of_antaras_i00_0.png
антарас;
accessory_ring_of_baium_i00_0.png
баюм;
accessory_necklace_of_frintessa_i00_0.png
фринтеза;
accessory_ring_of_queen_ant_i00_0.png
ак или же дешевле и лучше
accessory_ring_of_hero_i00_0.png
кольцо с олимпа;
accessory_ring_of_hero_i00_0.png
белеф и конечно
vesper_earring_i00_0.png
веспер бижа
accessory_earring_of_domi_protection_i00_giran_panel.jpg
Гиран - шанс пустить кровь +15%, защита от паралича +15%, защита от ветра +10, СР +5% (от сб место закена)
accessory_earring_of_domi_protection_i00_innadrile_panel.jpg
Иннадрил - усыпляющая атака +15%, защита от оглушения +15%, защита от воды +10, СР +5%
так же есть тв бижа А грейда которая тоже дает + к слипу тоже иннадрил

Оружие:
weapon_icarus_stick_i01_0.png
Icarus Hall - Hail {PvP} Acumen (таких надо очень много что в условиях х1200 не проблема)
Icarus Hall - Hail Conversion
Icarus Hall - Hail Mana Up
weapon_vesper_avenger_i01_0.png
Vesper Avenger {PvP} Health
weapon_spell_breaker_i01_0.png
Spell Breaker - Hail Mental Shield
weapon_vesper_shaper_i01_0.png
Vesper Shaper {PvP} Haste (куда без него) можно и дагер по дешевле но толку от них оч мало
Дополнительно:
Shield_shield_of_nightmare_i00_0.jpg
щит кошмаров мв (дает м.деф)
verper_sigil_i00_0.png
сигил венеры (дает п.дефа и реген мп)
Weapon_vesper_verteidiger_i01_0.jpg
щит венеры (есть шанс заблочить удар я почти всегда бегаю с ним)
etc_shirts_s_i05_0.png
рубашка кошмаров (от физов)
etc_shirts_s_i05_0.png
Enhanced Striped Mithril Shirt так называемая на м.деф в поле лучше эта (на оли от магов, бернов, сумонов,сб)
armor_magic_deco_belt_i01_0.png
поясов надо 2 на защиту и атаку скилами в пвп
br_freya_cloak_i00_0.png
плащи +2% на емп, на п.деф и на атаку (лучше фрея так как больше п дефа, но это уже дело вкуса)
все основное на +12/+16, для олимпа +6
как обычно
etc_wit_hena_i02_0.png
+4 wit/- 4 men
etc_con_hena_i02_0.png
+4 con/- 4 str
etc_dex_hena_i02_0.png
+4 dex/- 4 str
или же (если надоели берсы)
etc_wit_hena_i02_0.png
+1 wit/- 1 men
etc_wit_hena_i02_0.png
+4 wit/- 4 men
etc_con_hena_i02_0.png
+4 con/- 4 str
Summoner Class (Warlock, Elemental Summoner, Phantom Summoner)
Skill1349_0_panel_2.jpg
Навык Призывателя - Дух
При получении удара есть шанс получить душу
Knight Class (Paladin, Dark Avenger, Temple Knight, Shillien Knight)
Skill0110_0_panel_2.jpg
Навык Рыцаря - Защита

При получении удара есть шанс увеличения физической и магической защиты на некоторое время

Enchanter Class (Prophet, Warcryer, Inspector, Swordsinger, Bladedancer)
Skill1418_0_panel_2.jpg
Навык Заклинателя - Барьер

При получении удара есть шанс получить временную неуязвимость
Skill0142_0_panel_2.jpg
Увеличивает Физ. Защиту ур.3
Skill0146_0_panel_2.jpg
Увеличивает Маг. Защиту ур.3
skill1245_0.png
Steal Essence (+30 мощность)
skill1306_0.png
Ritual of Life (+30 мощность)
skill1305_0.png
The Honor of Pa'agrio (+30 мощность)
skill1256_0.png
The Heart of Pa'agrio (+30 мощность)

skill0337_0.png
Arcane Power (+15 мощность)

skill1283_0.png
Soul Guard (+30 мощность)
skill1001_0.png
Soul Cry (+30 мощность)

skill1092_0.png
Fear (+30 стоимость)
skill1097_0.png
Dreaming Spirit (+30 стоимость)
остальные дебафы точатся на Шанс +15/+30
бафы точатся на стоимость кроме:
skill1414_0.png
Victory of Pa'agrio (+15 Уменьшить потери)
skill1416_0.png
Pa'agrio's Fist (+15 мощность)
skill0251_0.png
Robe Mastery (+30 маг. защита)
skill0252_0.png
Light Armor Mastery (+30 рег. мп)
skill0253_0.png
Heavy Armor Mastery (+30 скорость маг.)
skill0328_0.png
Wisdom (+15 ментал, можно на слип)
skill0329_0.png
Health (+15 кровотечение)
skill0436_0.png
Divine Lore (+30 мощность)
skill0146_0.png
Anti Magic (+30 мощность)
skill0228_0.png
Fast Spell Casting (+30 мощность)
skill0229_0.png
Fast Mana Recovery (+30 мощность)
skill0213_0.png
Boost Mana (+30 мощность)

skill0134_0.png
Toughness (+30 мощность)
Основные:
etc_talisman_i00_0.png
Red Talisman of Minimum Clarity (При использовании уменьшает расход MP)
etc_talisman_i00_0.png
Red Talisman of Maximum Clarity (При надевании временно, но значительно уменьшает расход MP)

etc_talisman_i01_0.png
Blue Talisman - Divine Protection (При надевании создает временный защитный барьер)
etc_talisman_i01_0.png
Blue Talisman - Magic Explosion (Увеличивает Маг. Атк. и Шанс. Магического Крит. Уд.)
etc_talisman_i05_0.png
Black Talisman - Free Speech (При надевании создает временный защитный барьер.)
Дополнительные:

etc_talisman_i01_0.png
Blue Talisman - Buff Steal (Забирает положительный эффект противника)
etc_talisman_i02_0.png
Yellow Talisman of Critical Reduction (При надевании уменьшает урон от физических Крит. Атк)
etc_talisman_i02_0.png
Yellow Talisman of Alacrity (Усиливает атаку, магию и скорость)
etc_talisman_i02_0.png
Yellow Talisman of Speed (Увеличивает Скорость)
etc_talisman_i02_0.png
Yellow Talisman - Speed (Увеличивает Скорость)
etc_talisman_i00_0.png
Red Talisman - Life Force (Полностью восстанавливает MP/HP при использовании)
etc_talisman_i06_0.png
White Talisman of Grounding (Увеличивает сопротивление к шокирующим атакам)
В поле оверу нужна пати или хотя бы норм милишник так как дамагер с него никудышный, страта одна задебафал - убил.
В масс замесах все сложнее. Для оч. медленного класса который дебафает возле себя лучше одеть талики на бег, Мажор сет (если влетает много то весп) и далеко не убегать от своего бп. Вот тут и начинается самая интересная игра, так сказать баланс между жизнью и смертью. Дебафы по кд (говорить какие нет смысла, на них все написано), реген цп и вечные ребафы (и не забыть крутануть СЕРДЕЧКО для годеса).
много рассказывать нету смысла так как по бывая на пару замесах все и так поймете
баф
Посмотреть вложение 16730 примерно такой должен быть у вас баф примерно от 80% противников.
Залетели начали бафать, бафнули ментал одели
Icarus Hall - Hail Mana Up увидели своего противика (если берн то Icarus Hall - Hail Conversion) продолжаем бафаться, за 20-30сек до открытия ворот бафнули мк (минимальный) закрыли его бафами, добафались у нпси. обычно лс это на рефреши (общий и если есть на магию)

Стратегия
Арба\Лук (хавк\фр\сырок)
Против арбы одеваем фринту, весп хеви сет, физ дубину на хп, талики: дп, мк, от сала, алакрити и от крит. урона.
Стоим возле стенки ждем когда спадет прана хилясь и регеня цп, когда арба подходит дать семки или сало пытаемся застанить и продамажить
skill0949_0.png
skill0260_0.png
skill0927_0.png
, если на вас прошли семки ждите и перед тем как стать в анчер юзайте камень, обычно за прану прокидывают только раз, но если вам не повезло и поймали еще раз перед анчером жмите дп. Прана спала одевайте робу, холку, убивайте, просвет оставляйте на самый конец чтобы не дать успеть арбе убить вас рулеткой.
От лука одеваем валика, тв серьги на слип S80 и А грейд, баюма, весп кольцо с ЛС от оглушения. талики: Blue Talisman - Magic Explosion, Blue Talisman - Divine Protection, Red Talisman of Maximum Clarity, White Talisman of Grounding, Yellow Talisman of Critical Reduction
В 90% случаев они умерают от просвета и
etc_talisman_i01_0.png
Blue Talisman - Magic Explosion, если он заюзал дп можите переждать в камне или откайтить возле ворот, после чего заюзать дп и добить. С оставшимися 10%, а это сырки (типо минотавра) кайтить ворота ждать чтобы сам подошел на дебаф или пробовать слипать регенясь возле стенки, заслипали, подбежали кинули
skill1099_0.png
,
skill1104_0.png
,
skill1248_0.png
,
skill1367_0.png
,
skill1366_0.png
,
skill1509_0.png
главное прокинуть последние 3 дебафа чтобы он не хилился, закинули юзанули просвет - убили.
Танки (шк\тк\пал\да)

ШК - бафать талик мк сразу же после пова закрывая воп активным ЛСом нублами и чем только возможно, одеваем колько олимпа (либо ак), Тв серьгу Адена от удержания с Лсом от стана, весп ожерелье с Лсом от стана, баюма, антараса и мажор сет, талики мк, дп и фул бег.
бегайте кайтите уды потом убивайте.
ДА - почти тоже самое только что бегать не получится, по этому одевайте весп сет, по макс резист стана, талики дп, мк, от крит удара, и от стана.
ТК - тут главное не просесть с маной перед боем бафнуть мин. клару, также весп сет и резист от стана, бить лучше
skill0949_0.png
skill0260_0.png
skill0927_0.png
+
skill1245_0.png
регеня цп и хп, бегать тут не выйдет так как почти весь бой вы будите под замедлялкой
skill0102_0.png
как получиться отбежать пока он под удом, бафнули макс клару ждете пока спадет уд.
ПАЛ - самые простые птсы на эпилоге из танков. Одеваем мажор сет, фул резист стана, талики на бег мк и дп. Кинули на птицу маг сало
skill1246_0.png
, по возможности на танки
skill1104_0.png
skill1366_0.png
,
skill1509_0.png
бегая от его иконы и удов.
милишники (тир\глад\дестр\ножи\берсы\сб\гномы\вл)

вл\тир\глад\злые гномы - одеваемся с макс резистов от стана, от кансел тиров бафаем в конце мусор, одеваем талики: дп, алакрити, от крит. атаки, маг взрыв, за 5 сек до начала баем взрыв потом кидаем
skill1104_0.png
skill1366_0.png
и дпсим, кайтим его дп в камне по выходу сами юзаем дп (они обычно тоже ждут под целестой), юзаем просвет добиваем
дестры - это вообще рандом выбегаем с бафнутыми рефлектами (актив+пасив в пушке) за 5 сек до начала юзаем взрыв, крутанули
skill1104_0.png
skill1366_0.png
(мало ли) сливаем его до 60% хп, юзаем дп + просвет и мб убиваем.
ножи - (только от тх одеваем весп ожерелье). За 5 сек до начала юзаем взрыв, бежим к нему даем
skill0927_0.png
чтобы не ушел в хайд (закидываем постоянно), прокидываем
skill1104_0.png
skill1366_0.png
skill1248_0.png
, дп кайтим в камне, если он ушел в хайд регенимся крутя возле себя
skill1104_0.png
, как увидели шанс прохождения юзаем
skill1462_0.png
, далее просвет, дп если не юзали и убиваем.
берсы - делаем макс резист от стана, бафаем макс клару, одеваем талики; дп, от крит урона, алакрити и от стана. Пробуем задебафать
skill1104_0.png
skill1366_0.png
skill1248_0.png
, бьем
skill0949_0.png
skill0260_0.png
skill0927_0.png
и вампом регеня себе хп\цп, поймали дизарм бегаем возле ворот забегая за углы и пытаясь реген. Если вы везучий человек есть вариант прокинуть
skill1509_0.png
когда у него мало хп и он в суете заюзает хилку не сняв лимит.
сб - одеваем 2 шмотки от тьмы, рубашку м.деф, щит кошмаров, фринту, весп кольцо(можно лс от анчера), белефа, ТВ серьгу от паралича
accessory_earring_of_domi_protection_i00_giran_panel.jpg
, антараса. талики: дп, от сала, алакрити, маг взрыв
Посмотреть вложение 16731 такой баф должен быть у вас что бы по минимуму получать от кода, последними 3-мя бафами закрываете талики дп, взрыв, просвет, ребафая их после каждого стила
маги (сорк\мм\сх\некр)

сорк\мм\сх\некр - делать сеты не обязательно хватает и 2 шмоток с атт противника, одеваем 2 серьги(можно одеть тараса), кольцо весп, валика, белеф, рубашка м.деф и щит кошмаров. талики: дп, от сала, алакрити и на бег. подбежали к магу крутанули
skill1366_0.png
skill1248_0.png
(на марвина в дп 100%) если он заюзал дп то кайтим в камне потом сразу дп, просвет и убиваем мага. Против некра подбегаете за 1-2 секи до начала юзаете дп стоя у хозяина крутанули
skill1366_0.png
skill1248_0.png
бьете пета, убили, начали бить хозяина, не забываем про баны некра так что следим за емпом (можно бафнуть у нпс для уверенности что не снимет м деф)
берны (пп\ше\ее\бп)
ее\ше - одеваем весп серьги и кольцо, валик, белеф, м.деф рубаха, щит кошмаров и Icarus Hall - Hail Conversion, перед началом боя бафаем мин. клару, одеваем талики: дп, мк, алакрити, лф и на бег.
как бой начался стоим у стенки не выбегая ждем чтобы он сам подошел, прокидывая
skill1366_0.png
skill1248_0.png
skill1509_0.png
как будет рядом, бегая по углам, так как берн от %маны то как он спалил 30% снимаем блессы, потом меняем пушку на акум и тд. По возможности бьем
skill0949_0.png
skill0260_0.png
skill0927_0.png

экономя ману, как отбегали 3 минуты юзаем мк и по мере того какой дебаф вы прокинули можно добивать или так же дебафать и бить возле стенки, лф это ваша страховка не более, так же старайтесь бафать мк подальше от него чтобы он не сбил вам скрайдовским ЛС трик.
пп - тоже самое что и с ее\ше только место сережек одевайте тв серьги на слип, кайтите имунку и пробуйте заслипать его так как он не будет к вам подходить без имунки, а догнать вы его не сможете так как 100% будите под блоком вв.
бп - так как биш клинсит, то дебафать его почти нет смысла. тоесть делайте макс м.деф одевайте пояс на атаку скилами и кайтите по углам пытаясь
skill0949_0.png
skill0260_0.png
skill0927_0.png
нанести какой то урон и так 3 минуты, потом юзаете мк и пытаетесь выиграть по дамагу либо же фирьте и пробуйте убить его за 10сек.
сумоны (фс\кот\конь)

фс - одеваем серьги кольцо весп, фринту, белеф, м.деф рубаху, щит кошмаров. талики: дп, мк, алакрити, лф, на бег. Место этого
skill1365_0.png
бафаем
skill1008_0.png
, бафаем мин. клару и начинаем бой. Пока тряпка в целесте кайтим по углам, следим за банами, как слетела целка пробуем задебафать тряпку, самое главное прокинуть лимиты, остальное как повезет, но чем больше тем лучше.
skill1367_0.png
skill1104_0.png
skill1366_0.png
это основное что хотелось бы прокинуть, если зайдет сало
skill1246_0.png
то вообще шикарно. Тряпку бить нету вообще смысла, проще бить хозяина и урона будет по тряпке больше. Для экономии маны лучше бить
skill0949_0.png
skill0260_0.png
skill0927_0.png

конь - тоже самое что и с фсом (баф обычный) только чуть легче и тут уже можно бить нюками с лсов, обычно убиваешь его быстрее чем мана закончиться, если не будет у него лф то все ок.
кот - экипировка такая же как и с остальными, не забываем бафнуть м деф отдельно. тут уже зависит от рук кота, норм кота сложно передамажить, а тем более убить.
skill1386_0.png
бич любого мага, а плюс баны... Остается бить
skill0949_0.png
skill0260_0.png
skill0927_0.png
хозяина и надеяться что у него мана раньше закончится.
Барды (свс\бд)
Не стоит забывать на скрайде про них, с апнутой атакой они довольна опасный противник так что бафайте макс рефлект и крутите дебафы
skill1104_0.png
skill1366_0.png
, для свса еще
skill1367_0.png
skill1248_0.png
skill1509_0.png
. буст основной талики тоже
Посмотреть вложение 17072
Поле не описано вообще,почему веспер тяж не описано тоже,точка скиллов тоже ну хз

• Лайк
Реакции: Keks

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 934
****ец да зеленые же пидараси какие им еще на*** гайды

• Лайк
Реакции: Keks

stepasaint 7

Барон
Лайки
1
Господа я как бы играю за овера не первый год но!!! У меня просто какой-то шок или может тут есть какой-то прикол на Олимпе на 1200 у меня скиллы +30 атрибуты талики пояс рубашка итд.. все вроде есть но я просто .... Как биш на Оли бьет сквозь ЦП или маг убивает с 1 удара я просто играя столько лет за овера на разных серверах всего мира немного ( вырезано мат ) от происходящего или тут есть какой-то прикол с секретным магазином где продается мега штука дрюка убить противника с 1 удара скажите где хочу купить .И самое главное зачем тогда все эти понты плащи щиты талики итд.. купил себе такую вышел голый на Оли 1 напас и враг повергнут

Z

ZirkaSmerty

Господа я как бы играю за овера не первый год но!!! У меня просто какой-то шок или может тут есть какой-то прикол на Олимпе на 1200 у меня скиллы +30 атрибуты талики пояс рубашка итд.. все вроде есть но я просто .... Как биш на Оли бьет сквозь ЦП или маг убивает с 1 удара я просто играя столько лет за овера на разных серверах всего мира немного ( вырезано мат ) от происходящего или тут есть какой-то прикол с секретным магазином где продается мега штука дрюка убить противника с 1 удара скажите где хочу купить .И самое главное зачем тогда все эти понты плащи щиты талики итд.. купил себе такую вышел голый на Оли 1 напас и враг повергнут
а почему бы прежде чем ныть не попытатся сделать все как по гайду? одеть эпик, сделать тв бижу, вставить ЛСики, вставить ПвП вставки, заточить еще +100500 сетов с разнцыми атт и грейдом(и рарных в том числе), и т.д. и посмотреть тогда на результат?
у меня скиллы +30 атрибуты талики пояс рубашка итд.. все вроде есть
все что у тебя есть едвали на 1 строку фатит, а парень(автор гайда) расписал тебе на несколько страниц че и как, как ты думаешь он там писал ессе? или сочинение "За что я люблю Скрайд"?

lFF

Граф
Лайки
3 541
вывод? ты слабый овер. овером 1к+ фармить можно на х1200 при желании
На овера Хеви как на собаке пижама ..Не ну если толькох1 для Кача ито овер качается в паке
против норм арб пвп хеви сет маст хев

lFF

Граф
Лайки
3 541
а почему бы прежде чем ныть не попытатся сделать все как по гайду? одеть эпик, сделать тв бижу, вставить ЛСики, вставить ПвП вставки, заточить еще +100500 сетов с разнцыми атт и грейдом(и рарных в том числе), и т.д. и посмотреть тогда на результат?

все что у тебя есть едвали на 1 строку фатит, а парень(автор гайда) расписал тебе на несколько страниц че и как, как ты думаешь он там писал ессе? или сочинение "За что я люблю Скрайд"?
если уж на то пошло, гайд так себе
когда овера создал, прочитал его и... сделал все по своему))0

Z

ZirkaSmerty

если уж на то пошло, гайд так себе
когда овера создал, прочитал его и... сделал все по своему))0
не то чтобы я разбирался в оверах, но помоему, гайд слегка получше чем
у меня скиллы +30 атрибуты талики пояс рубашка итд.. все вроде есть но я просто ....

stepasaint 7

Барон
Лайки
1

Тролям дорогу дорогу тролям .Для невнимательный я фул овер вопрос по оли

stepasaint 7

Барон
Лайки
1
Мощность норм но надо ЛС на клару или сонг
Ну на Оли. Вы крутнете мах раз 5-10 цп тут дело вкуса я точил на мощность так как МП не хватает только против БП ее ше они Ману палят .Но тут вопрос в другом как БП на Оли сквозь ЦП убивает

Верх