- Лайки
- 1 090
Я скучныйЧет вообще обидно было :с
Я скучныйЧет вообще обидно было :с
Я могу это исправить ))Я скучный
ПРАСТИ РАДНОЙ ОСТАВЬ МНЕ МИКРОЧЕЛИКАПонял, скрин без меня, меня не упомянул, ко мне не приезжай, моих молодых девочек пилить не будем больше
поздно, микрочелика пикаплю пока ты сидишь без возможности приехать из за короныПРАСТИ РАДНОЙ ОСТАВЬ МНЕ МИКРОЧЕЛИКА
Дааа. А потом мы ляжем в кроватку, я покажу тебе отличное упражнение для хорошего сна и мы будем повторять его снова, и снова, и снова, и снова
То что скучно , интереснее не станетЯ могу это исправить ))
АПЗАХЗАХАХЪАВХЪХЪПАВ СУК В ГОЛОСДааа. А потом мы ляжем в кроватку, я покажу тебе отличное упражнение для хорошего сна и мы будем повторять его снова, и снова, и снова, и снова
Беня я всегда буду тебя <3Я могу это исправить ))
Слышал что он продал душу дьяволу чтоб у него его пипетка по длинне стала хотя-бы дисятичным числомТо что скучно , интереснее не станет
Ооо да <3Беня я всегда буду тебя <3
ОНИМЕ НА АВЕ **** В КОНАВЕБеня я всегда буду тебя <3
Аним5ееееееееОНИМЕ НА АВЕ **** В КОНАВЕ
Зато теперь души нету)))Слышал что он продал душу дьяволу чтоб у него его пипетка по длинне стала хотя-бы дисятичным числом
Чё там по замкам?Слышал что он продал душу дьяволу чтоб у него его пипетка по длинне стала хотя-бы дисятичным числом
Дясетичного числа тоже. Тебя нае*али. СорянЗато теперь души нету)))
ЗАМКИ ВЗЛОМАЛИ ХАТУ ВЫНЕСЛИЧё там по замкам?
И пипетку могут оторвать а вот душу не вернешЗато теперь души нету)))
Тебе ли не знать ))Дясетичного числа тоже. Тебя нае*али. Сорян
Чё там по замкам?
А помоему как и было всё. Мы бегали тупо фан искали и иногда дион дэфали, но народ и так понимал что забег на дион толку не принесёт и поэтому фун был в адене и рунеЧё там по замкам?
Все так же))Чё там по замкам?
Сказал генийАвтор гений
СПАСИБО РАДНОЙ! САСУ ЦЕЛУЙУАвтор гений
Кароч уровень игры Вестников `Все так же))
НоКоменты забрали глудио у вестников да и все)