B
BoeHkoM ^^
Юль, ты сегодня диджей?я имела ввиду цвет прописывать кодом на каждый спойлер надо, а не то, что ты криво спойлеры сделал как то, обижаешь ПашаБоль

Юль, ты сегодня диджей?я имела ввиду цвет прописывать кодом на каждый спойлер надо, а не то, что ты криво спойлеры сделал как то, обижаешь ПашаБоль
делай делай, не бойсяфорум не оч у вас, лагает пздц, боюсь делать фиксы в своем гайде
а зачем он? если бой идет 8 секунд максимумнорма гайдик, только где WM талик очень важный против магов.....добовляет шанс и силу крита не хило
ну то же самое...дп может спасть+ целка и там уж не помешает хороший крит в лицо.....чаще всего дп и спадает на 5-4 секунде юзаешь дп...остается 5-6 сек талика и последние удары литят без дп....ну я с тобой попадался 2 раза и там последние удары уже шли без дп....криты спасали меня =) ^.^а зачем он? если бой идет 8 секунд максимум
и ты будешь юзать дп, а дп закроет этот вм
вм юзлессну то же самое...дп может спасть+ целка и там уж не помешает хороший крит в лицо.....чаще всего дп и спадает на 5-4 секунде юзаешь дп...остается 5-6 сек талика и последние удары литят без дп....ну я с тобой попадался 2 раза и там последние удары уже шли без дп....криты спасали меня =) ^.^
ну так же я считаю что против Дагеров Wm лучше чем хилинг талик....часто бывает дагер юзает дп ты юзаешь дп и он тупо не влетает в тебя....после этого просвет и ему хватает 1 крита...чтобы то виладж ..... =) все равно гайд не мой лайк за гайд может на серве станет больше 10птсный ммов.....^^вм юзлесс
тратить 200 шилок на то, что бы не изменить ничего, это такое
если кому-то повезет больше, то тут никакой вм не спасет
не хочу объяснять что-то, тем более когда я занятну так же я считаю что против Дагеров Wm лучше чем хилинг талик....часто бывает дагер юзает дп ты юзаешь дп и он тупо не влетает в тебя....после этого просвет и ему хватает 1 крита...чтобы то виладж ..... =) все равно гайд не мой лайк за гайд может на серве станет больше 10птсный ммов.....^^
нетХз, что с саб праером, что без него, батл хил регенит 333 хп
Ну вот только что тестил, без саб скилов и с ними, под одинаковым бафом.
там же два праера
ты мб взял другой
который когда тебя ****ят хилит
походу здесь профит разве что с клинса в трансформе, или я чего-то не догоняю.Хз кричу
он даёт +2 хила
омг)0)
http://board.scryde.ru/index.php?threads/sab-prauer.10596/Хз кричу
он даёт +2 хила
омг)0)
слишком сложно простhttp://board.scryde.ru/index.php?threads/sab-prauer.10596/#post-129528
16 декабря
21 марта
)))))))))))))))))))))))))))))))))