- Лайки
- 48 251
И так все отлично!Просили же использовать дефолтную форматировку...
И так все отлично!Просили же использовать дефолтную форматировку...
К Тому что тебе стоило все таки прочитать гайд.это к чему вообще?
да и не правда, 20+ периодов хиро сама забирала , без чьей либо помощи и мне поxуй)
Да почему, они мне говорили "да ты дно некр,прощайся с хиро", однако ни у кого это не получалось сделать и забрать хиро, ну или хотя бы перефармить после таких заявлений, тот же самый "топ" некр Ирландец(нонейм хз) нихуя не смог, по этому написал что **** меня и мою ****у и слился с серваК Тому что тебе стоило все таки прочитать гайд.
А то что ты опять выебываешься тем что хиро х20+ так все знают на серве что у тебя просто не было нормальных конкурентов.
chto tipo ya ne konkurent dynasty ? ili maskarad ne konkurent ? emy ili 4ego ne mogy ponat` nahyu ti vilez toka xzК Тому что тебе стоило все таки прочитать гайд.
А то что ты опять выебываешься тем что хиро х20+ так все знают на серве что у тебя просто не было нормальных конкурентов.
da eto poxyu ;3 ya chto to ne pro4italразговор то про некров был
xz xodat sluxi to chto x20 ne derjyt dalbaebi xiro ny takoe pram . nahyu vivlez xzК Тому что тебе стоило все таки прочитать гайд.
сча исправим (Просили же использовать дефолтную форматировку...
пофиксилПросили же использовать дефолтную форматировку...