- Лайки
- 9
А если сделать STR +4 DEX-4 CON+5 DEX-5, не лучше ли тогда попробовать топ дубину 14-18 и туда CON + PvP майт?
Ну наверно можно, но скорее всего будет фигня, потому что гном норм бьет только с квейка с пики, разгонять урон с дубины как будто нет смысла и более менее нормальную прибавку можно ощутить только на армор краше, и то не сильную) поэтому я считаю это не стоит тогоА если сделать STR +4 DEX-4 CON+5 DEX-5, не лучше ли тогда попробовать топ дубину 14-18 и туда CON + PvP майт?
потом добавлю как нибудь)Сделай гайд на новую сотку , с талантами или ты еще не тестил там ?
пвп таланты я добавил давненько уже, а пве, как будто фармить на крафте это уже бредик какой то) бери саб нормальный для фарма и все будет норм)Еще не пришло время для пве/ПВП талантов?)
У меня земля везде)А какой атт предпочтительно в топоры и пики для олимпа на крафте?
Ооо даже не думал что ответишь ))) подскажи пожалуйста еще пару вопросов, 2рук топор нужен ли для Оли под станы и сильно ли атт влияет на скилы просто если брать саб шк то профитнее ветер ставитьУ меня земля везде)
Я конечно такой себе специалист по оли, но я думаю что двурук там это лишнее) с ним же скорость атаки вроде как меньше а на оли и так гном не сильно быстрый) насчет атт смотри сам, у гнома нет никаких бонусов ни к какому атт ( разве что некоторые скиллы можно точнуть на атт, но это бредик) все по разному вставляют, делай как считаешь сам)Ооо даже не думал что ответишь ))) подскажи пожалуйста еще пару вопросов, 2рук топор нужен ли для Оли под станы и сильно ли атт влияет на скилы просто если брать саб шк то профитнее ветер ставить