Гайд на коней

Lust

Старейшина
Лайки
0
Кто-то может рассказать в чем секрет буста коня? Решил первый раз поиграть за коня и как-то не понимаю, что я делаю не так. Топ кони не получают урона, но сами наносят его нереально много, как берсы. Какой билд надо использовать? Мастер и страж, все на деф? Без берсов? Но откуда тогда урон?
Что за буст у топ-коня novella, что его нереально пробить?

Последнее редактирование:

qazwsxed

Рыцарь
Лайки
10
Кто-то может рассказать в чем секрет буста коня? Решил первый раз поиграть за коня и как-то не понимаю, что я делаю не так. Топ кони не получают урона, но сами наносят его нереально много, как берсы. Какой билд надо использовать? Мастер и страж, все на деф? Без берсов? Но откуда тогда урон?
Что за буст у топ-коня novella, что его нереально пробить?
Секрет в том, что это говно переапанное и на таких метах играют инцелы. На других профах она сосо будут

Lust

Старейшина
Лайки
0
Секрет в том, что это говно переапанное и на таких метах играют инцелы. На других профах она сосо будут
Ну дак а что именно они делают для этого? Почему я по новелле бью по 150 на своем коне с 300атт и 15к матаки, а он по мне по 1.5к?

Dayan

ЗБТ тестер / Контент мэйкер
Лайки
1 326
Ну дак а что именно они делают для этого? Почему я по новелле бью по 150 на своем коне с 300атт и 15к матаки, а он по мне по 1.5к?
Напиши ему в пм, может он тебя научит.
Сегодня кстати коней понерфили на 20%

qazwsxed

Рыцарь
Лайки
10
Таланты посмотри, скиллы точни и буст у этого инцела может быть на две головы выше твоего

Lust

Старейшина
Лайки
0
Да, там нет ничего нового для меня.
Попался сегодня в пати с новеллой на твт. Играл он под берсами. С бафом Холи атак, комбат аурой и бафом гнома на атаку. В чем смысл? Он он же не бьёт физ атакой конем. Тогл же магический урон, или я что-то не понимаю? Откуда такой деф у него с берсами...

GurrenLagann

Барон
Лайки
6
ну ты же не видел его буст, Там 100% 12 сет, точная бижа, возможно белеф, и нормальные клан скилы+ он юзает талики и довольно пряморукий, я играю 3 старт и на этом старте он также на коне и также в топе по GS, так что человек знает эту профу от и до все + и -.
А на твт может он летает на отьебись и ему в тот момент *** на баф.

Lust

Старейшина
Лайки
0
ну ты же не видел его буст, Там 100% 12 сет, точная бижа, возможно белеф, и нормальные клан скилы+ он юзает талики и довольно пряморукий, я играю 3 старт и на этом старте он также на коне и также в топе по GS, так что человек знает эту профу от и до все + и -.
А на твт может он летает на отьебись и ему в тот момент *** на баф.
Ну вот и пытаюсь узнать у знатоков каких-то советов по билду на пвп)

GurrenLagann

Барон
Лайки
6
Убираешь берсы и делаешь такие саб скилы/ пасив роба у меня точена вроде на 15, клан скилов почти нет
Ну вот и пытаюсь узнать у знатоков каких-то советов по билду на пвп)
1780260024571.png

Верх