Не понял твоего протеста,разъясни конкретно ?2016, гайд, гайд на глада, гайд на глада на скрайде, в 2016 продажа гайда на скрайде.
Серьёзно ?
1. Гайда нетБраток я играл гладом 11 лет,месяц как играю тх,больше не кем не играл,играю я с с4 по хф5,и сопляк выходит ты ,я могу бустануться и вы...бать тебя без фс как дно,когда ты будешь заряжег своими лсами и фс,так что извини,и не стоит тут письками мериться ,я сливаю гайд а не срач тут мочу
ты что ****,когда я начал играть уже с4 было,а до них с1 было,ты что ебнулся? ты про эпилог наверно пишешь,иди проспись чмо синюшная1. Гайда нет
2. 11 лет... нихуя себе, секрет открою. Дата выпуска Линейдж 2 :
а) Корея - 1 октября 2003
б) США - 27 апреля 2004
в) Россия - 15 декабря 2008 года
МАТЕМАТИКА ПРОСТА , 2016-11=2005. Т.е. ты выходец либо с кореи, либо с кореи и выучил русский язык. Т.к. когда вышла ла2 в россии то было ток 2 серва - РУОФФ И РУОФФ
На них у тебя писюн маловат играть
3. Доказывать ТЕБЕ чего-то - себя не уважать, так что просто послан
гл.
слюна аж у меня над головой пролетелаты что ****,когда я начал играть уже с4 было,а до них с1 было,ты что ебнулся? ты про эпилог наверно пишешь,иди проспись чмо синюшная
Не вопи уйди и пойми что ты не стильный чел1. Гайда нет
2. 11 лет... нихуя себе, секрет открою. Дата выпуска Линейдж 2 :
а) Корея - 1 октября 2003
б) США - 27 апреля 2004
в) Россия - 15 декабря 2008 года
МАТЕМАТИКА ПРОСТА , 2016-11=2005. Т.е. ты выходец либо с кореи, либо с кореи и выучил русский язык. Т.к. когда вышла ла2 в россии то было ток 2 серва - РУОФФ И РУОФФ
На них у тебя писюн маловат играть
3. Доказывать ТЕБЕ чего-то - себя не уважать, так что просто послан
гл.
да на*** ты ему объясняешь) я сам 12 лет играю)ты что ****,когда я начал играть уже с4 было,а до них с1 было,ты что ебнулся? ты про эпилог наверно пишешь,иди проспись чмо синюшная
КАКАЯ слюна )) веришь нет мне п ое бать что ты пишешь,и выход л2 ебнуться мжно от твоей псарни)) жаль мне тебя ,у тебя трещит морда от того что сливаю))слюна аж у меня над головой пролетела
наверн весь красный сидишь, да?)
нечего объяснять, не могу сдерживаться как некоторые участникии форума, по этому - просто послан)
да я поржал от его инфы)) крабина))да на*** ты ему объясняешь) я сам 12 лет играю)
объединяйтесь два фрика)))да на*** ты ему объясняешь) я сам 12 лет играю)
6 лвл блеса не заменяет6ля
Батл рор не работает
Помогите

убери баф на хп и юзани в пвп топ помогает ,а когда критует фул реген,тток угадай что надо что бы он чаще критовал)6ля
Батл рор не работает
Помогите
отменяешь БТБ кастуешь БР6ля
Батл рор не работает
Помогите
они врутВЫ ЧЕ СЕРЬЁЗНО????7777
почему не получается сделать мув?ВЫ ЧЕ СЕРЬЁЗНО????7777
на таких гайды и рассчитаны.........@Semphrone ооо,знакомый школьник который угаваривал меня )) плак плак