Гайд на фимейл сб маг

demail

Вассал
Лайки
0
Кто шарит за сб, отзовитесь, интересно послушать по поводу талантов и шмоток на данный момент и на момент выхода топ А тира

Frizy

Барон
Лайки
172
Кто шарит за сб, отзовитесь, интересно послушать по поводу талантов и шмоток на данный момент и на момент выхода топ А тира
Решил репроф сделать?) Не забывай что это только пвп перс, который нигде и никогда не нужен.

KINGotheKING

Виконт
Лайки
107
Решил репроф сделать?) Не забывай что это только пвп перс, который нигде и никогда не нужен.
Да лаааадно))ну смотри на 50лвлах скай шадов парики маг сб соло может фул локу тачкать, кто так может?никто, потом абг кто там стоит 24/7? Опять маг сб)дальше дино остров так же будут сб протектить, соло в дв центр фармят сбшки, если буст естт кто может гонять целые паки?ток маг сб)на 2 ствдии как код появится там с прокаста любого убивает + клинс будет, ну а все инсты закрываются джудом, потом когда бцзет рарал сб так же нужны для аое париков, ну специфичный класс нужно выбирать локи и знать что делать, но с бустом и если знаешь как кнопки жать это машина убица

Frizy

Барон
Лайки
172
Да лаааадно))ну смотри на 50лвлах скай шадов парики маг сб соло может фул локу тачкать, кто так может?никто, потом абг кто там стоит 24/7? Опять маг сб)дальше дино остров так же будут сб протектить, соло в дв центр фармят сбшки, если буст естт кто может гонять целые паки?ток маг сб)на 2 ствдии как код появится там с прокаста любого убивает + клинс будет, ну а все инсты закрываются джудом, потом когда бцзет рарал сб так же нужны для аое париков, ну специфичный класс нужно выбирать локи и знать что делать, но с бустом и если знаешь как кнопки жать это машина убица
Абг и сразу Дино остров?)
Не будет в Абг Сб фул локи таскать, там таких умников 200 штук на локе будет) не забывай какой сейчас онлайн и сколько людей из всяких бернеров и магов перекинутся в пернатых.

Frizy

Барон
Лайки
172
Я ж не спорю за пвп, априори самый мобильный, один из самых сильных будет.
Вопрос про фарм, и полезность в пачке) это просто соло пвп перс, в которого нужно много вливать $, спойла сабом ты взять не можешь)

demail

Вассал
Лайки
0
да я все понимаю, я на прошлом скрайде играл, фармить можно и на сабах, но хотелось бы услышать про шмот, что да как, но за советы по местам кача спасибо

metamorph

Виконт
Лайки
180
пацан попросил гайд, возможно с ветками талантов и т.д и т.п. а свелось все к сереву в посте. хех. Ничего нового.

Frizy

Барон
Лайки
172
Джуд для инстов. А фармить он что будет? Один Абг на 60+ где еще таких же куча будет. Сейчас новички наберут СБшек потому что они имба в пвп, но фармить и зарабатывать адену они не смогут нигде, и опять будут жаловаться, что сервер плохой, фармить невозможно)

Tevtonec

Виконт
Лайки
281
Джуд для инстов. А фармить он что будет? Один Абг на 60+ где еще таких же куча будет. Сейчас новички наберут СБшек потому что они имба в пвп, но фармить и зарабатывать адену они не смогут нигде, и опять будут жаловаться, что сервер плохой, фармить невозможно)
Ну я так посмотрел Джуд вполне полноценный лук должен быть, абг будет зеркало рано или поздно но я всеми руками за то чтобы сб ****овали с рапирой в катакомбы а не выебывались

Frizy

Барон
Лайки
172
Ну я так посмотрел Джуд вполне полноценный лук должен быть, абг будет зеркало рано или поздно но я всеми руками за то чтобы сб ****овали с рапирой в катакомбы а не выебывались
Я посмотрел таланты камаэелей всех, и прихуел чуть) насколько им всем завезли имбалансные таланты.
Арба имеет самый большой ренж в игре вообще, луки и маги сосут.
СБ имеет тоже самый высокий ренж среди всех маг классов.
Берсу просто дали пассивный шансовый дизарм, который будет работать на аое и раши, пол врагов по кд будут в дизарме стоять. Даже джуду напихали дальности с арбалета

Tevtonec

Виконт
Лайки
281
Я посмотрел таланты камаэелей всех, и прихуел чуть) насколько им всем завезли имбалансные таланты.
Арба имеет самый большой ренж в игре вообще, луки и маги сосут.
СБ имеет тоже самый высокий ренж среди всех маг классов.
Берсу просто дали пассивный шансовый дизарм, который будет работать на аое и раши, пол врагов по кд будут в дизарме стоять. Даже джуду напихали дальности с арбалета
Сб не имеет наибольший рендж, там в базе не 900 соп/сиркл

WarGardia

STREAM & GAME
Consigliere
Лайки
139
чисто логика любого новичка на сб, до первой недели поиска рандомок на кач))

KINGotheKING

Виконт
Лайки
107
чисто логика любого новичка на сб, до первой недели поиска рандомок на кач))
Если мало онлайна и нету клана пачки для помощи за сб тяжко но возможно)ты должен топить лвл и ставать на спот 1 из первых а не когда с там 200сб будкт, чел я в то 10 по опыту и гсу за сб)можно фармить модно нагибать но нужно и в буст вложить, а так можно создать ше и лупить мобов 24/7 или спойла)

WarGardia

STREAM & GAME
Consigliere
Лайки
139
Ну ты с 60 апаешь 64 и актуальность пати достаточно резко пропадает, при условии что на соло сб ты нафармишь больше, почти всегда
я на дестре тоже соло фармлю больше в гц, если дают

KINGotheKING

Виконт
Лайки
107
Ну ты с 60 апаешь 64 и актуальность пати достаточно резко пропадает, при условии что на соло сб ты нафармишь больше, почти всегда
Соло фармить любой больше норм фармер, ну кроме топ пачек на топ спотах где фул локи водят но то в учет не берем, и кач соло быстрее и фарм

Верх