- Лайки
- 998
pri sozdanii chara dayut 1k970 :3
kak bi spasibo chto ne v nol' slivaesh
pri sozdanii chara dayut 1k970 :3
Спирит грп спасибо , протектят меняpri sozdanii chara dayut 1k
kak bi spasibo chto ne v nol' slivaesh
ты думаешь что ты шаришь? ахаха. Ты хоть знаешь что такое шарить? шаришь это когда слушаешь только топовую музыку типо трил пил, закат, фейс... шаришь это когда смотришь только топовых ютубер хаванский, оптимус генг, ларин... шаришь это когда разбираешься во всех топовых шмотках трешер, палас, суприм.. шаришь это когда не зашквар и не смотришь анимеАПну, завтра будет гайд скорее всего
Учтуты думаешь что ты шаришь? ахаха. Ты хоть знаешь что такое шарить? шаришь это когда слушаешь только топовую музыку типо трил пил, закат, фейс... шаришь это когда смотришь только топовых ютубер хаванский, оптимус генг, ларин... шаришь это когда разбираешься во всех топовых шмотках трешер, палас, суприм.. шаришь это когда не зашквар и не смотришь аниме
Решил попробовать ?)Daje mne stal interesovat tvoi guide
Konechno net prosto chitat 'Решил попробовать ?)
твои гайды никому не интересны, лошок!
Почему? Хоть @Amphitrite чему-то научитьсятвои гайды никому не интересны, лошок!
так все знают что амфитрит > рэйд3памперсаПочему? Хоть @Amphitrite чему-то научиться
ну только если так, Я>Амфитрит>Рейдтак все знают что амфитрит > рэйд3памперса

все знают что я лучшая арба олимпа и поля скрудерутак все знают что амфитрит > рэйд3памперса
так все знают что амфитрит > рэйд3памперса
.png)
ну зачем ты вот раскрываешь все карты, я хотел похвалить одного, обидев другого, а ты остался бы в тенивсе знают что я лучшая арба олимпа и поля скрудеру
лучший везде
ах да точна!ну только если так, Я>Амфитрит>Рейд![]()
Поговорим когда 7к возьмёшь заливной свсах да точна!
а он больше не играет на свсе :pПоговорим когда 7к возьмёшь заливной свс
спасибо брат за суммон. Меня уже ничему не научишь я да.ун шо пиз.даПочему? Хоть @Amphitrite чему-то научиться
скоро 6к, осталось чутокПоговорим когда 7к возьмёшь заливной свс
вангую -500скоро 6к, осталось чуток
полгода впередивангую -500