- Лайки
- 22
А где я могу найти толковый гайд на ножа, Adventurer. Пока что ни 1 видео не нашел, а пока читал гайды, у всех вся инфа расходится. Мб есть у кого видео какие, интересует в основном Олимп. Я учусь и пока понять не могу.
1. Достал ножА где я могу найти толковый гайд на ножа, Adventurer. Пока что ни 1 видео не нашел, а пока читал гайды, у всех вся инфа расходится. Мб есть у кого видео какие, интересует в основном Олимп. Я учусь и пока понять не могу.
Посмотри гайд на ав, там все основные моменты описаны
Гайд по Ghost Hunter (АВ, Призрачный Охотник) от MortaL \ Ghost Hunter Guide by MortaL
Супер подробный гайд по Ghost Hunter, может быть полезен как полным нубам, так и лучшим представителям черной расы эльфов. В основном предназначен для игры на серверах scryde, однако, будет юзабелен и на любом другом HF-проекте. Этот гайд будет преимущественно ориентирован на олимпиаду, однако...board.scryde.ru
Ля, повылазили.
Не идеально, но все приемлемо.
А сам, а сам?Ля, повылазили.
А сам, а сам!А сам, а сам?
Сам недавно прочитал и пошел олимпить на ав.Ля, повылазили.
Метеор в печень, имбаланс обеспеченьььььь.Сам недавно прочитал и пошел олимпить на ав.
Понравилось убивать суммонеров, а ещё больше сосать у магов с метеора и танков )
Рекомендую
На форуме есть гайды по PW\AW достаточно их почитать для понимания ситуации, по факту умея играть одним из ножей - другие не становятся проблемой, тактика корректируется лишь в паре скилов у тебя не будет хила\зеркала\хекса\спринта\мдефа в отличии от этих двоих, но конкретно эквип\тату\тактики можно использовать.
За-то есть дисбалансный мираж, который помогает выигрывать массу боёв + автатака профитна как никогда.
Не идеально, но все же приемлемо.
Спасибо.Посмотри гайд на ав, там все основные моменты описаны
Гайд по Ghost Hunter (АВ, Призрачный Охотник) от MortaL \ Ghost Hunter Guide by MortaL
Супер подробный гайд по Ghost Hunter, может быть полезен как полным нубам, так и лучшим представителям черной расы эльфов. В основном предназначен для игры на серверах scryde, однако, будет юзабелен и на любом другом HF-проекте. Этот гайд будет преимущественно ориентирован на олимпиаду, однако...board.scryde.ru