Сxuя я тебе братка? Моя **** не блядb!Братка, проверь-ка ты сервачки, ибо ты заеб чуток, извини (
Ваше хз шо за Витя, но Витя - рЭспект!Мда... Серв в говне, форум серва в говне...
Дефать говногайд может только дружок говногайдера, говноигрок.
ШЕСТЕРКА КОСОГО ТЫ КОГДА НАУЧИШЬСЯ УДЕ ИГРАТЬ ИЛИ ТОЛЬОК БУКВЫ ПЕЧАТАТЬ НАУЧИЛСЯ? !сЛАВА хОХОЛАМ КОТОРЫХ УЖЕ УНИЗИЛИ!И вообще Витя от слова победа , значит победа - победа! Победа победе!
ТЫ КОГДА УЖЕ СОФТ ВЫКЛЮЧИШЬ? А ТО ТЕБЯ ЖДУТ А СОФТ ЭВЕЙДИТ =(И вообще Витя от слова победа , значит победа - победа! Победа победе!
антарас и валакас)Что за драконы?
Там пидарас за рулём - какой гайд от него?Всем Скрайдом ждем твой гайд . Уж ты то нас всех научиш как правильно играть . Если ты не пидор канешно .
Тебя вы**** что ли ? )Там пидарас за рулём - какой гайд от него?
Тс-красавец, все бодро по гайду
Хочешь продолжить беседу ?Всем Скрайдом ждем твой гайд . Уж ты то нас всех научиш как правильно играть . Если ты не пидор канешно .
Если ты не скажешь, по факту и пруфам, что не так. Получается, что эти ***осы, которые лсы ****ые с х15, тебя унизили на форуме - в уебищной обосанной игре временем - л2. Прости, мб ты и нейм, что конечно не имеет никакого значения в данной игре , но ты за****ел, нужно ответить....Хочешь продолжить беседу ?
Либо пиши конструктив, либо ничего не говориТебя вы**** что ли ? )
А если я тебе доведу что гайд говно и написана бесполезная дичь что ты потом будешь говорить ?
Эти клоуны унижают сами себя , потому как тот кто разбирается сразу поймет все ошибки , тем более я на эти ошибки указал , правда там еще очень много , но самые яркие я выделил . Если немного подумать мозгами то все становиться ясно .Если ты не скажешь, по факту и пруфам, что не так. Получается, что эти ***осы, которые лсы ****ые с х15, тебя унизили на форуме - в уебищной обосанной игре временем - л2. Прости, мб ты и нейм, что конечно не имеет никакого значения в данной игре , но ты за****ел, нужно ответить....
обезьяныч тебя шо заклинило ? Ты третий раз пишешь одно и тоже , на этом твой интеллект иссяк ? Пока у тебя *** во рту и яйца за щекой ты не сможешь правильно выговорить мою фамилию .х у й будеш Защекан ? или я неправильно твою фамилию произнес ?
Все верно , сразу видно кто думает своими мозгами , а еще задумайся зачем там контр хаст если под шилкой на дестре кап скорости атаки .А что, если вместо целки взять пассивный Крит или контр-спирит? Говорят для фарма целка не сильно айс, хотя у самого на одном из дестре вкачана она =/
Не спорю, можно взять контр-спирит вместо целесты. если только Фарм то берем контр-спирит, если иногда PvP или шмот+6 и с эпиком туго, то выбор все же в сторону целесты.Все верно , сразу видно кто думает своими мозгами , а еще задумайся зачем там контр хаст если под шилкой на дестре кап скорости атаки .