- Лайки
- 3 854
Это когда с тобой ходили, потом я соло ходила и меня раз 50 к нему закинуло2 раза подряд к рб*
Это когда с тобой ходили, потом я соло ходила и меня раз 50 к нему закинуло2 раза подряд к рб*
КекВЭто когда с тобой ходили, потом я соло ходила и меня раз 50 к нему закинуло
Будет, закончила с делами, теперь есть свободное время, чтобы дополнять тему.Инфа по МА рар тоже будет надеюсь?
Как же ты хороша!Будет, закончила с делами, теперь есть свободное время, чтобы дополнять тему.
Ну можно вроде записать видео-гайдА можно гайд в форме голосовухи? Я манал все писать
Спасибо ещё хужеНу можно вроде записать видео-гайд
Мне кажется, ошибка тут ты.я не стал писать где спойлить ахахахаха ! Тут самая важная ошибка автора!
а почему ты не стал?я не стал писать где спойлить ахахахаха ! Тут самая важная ошибка автора!
Если у людей будет запрос, то могу описать. тут больше все зависит от спроса публики, в основном возникают вопрос, где взять рецепты и куски на сет.я не стал писать где спойлить ахахахаха ! Тут самая важная ошибка автора!
ето самое главное в гайде! спойлер и занимается что ищет рецепты спойлит ресурсы и крафтит а пвп ето уже 2 аспектЕсли у людей будет запрос, то могу описать. тут больше все зависит от спроса публики, в основном возникают вопрос, где взять рецепты и куски на сет.