Гайд. Как залутать АК за первое место в рейтинге EXP первой главы.

Tevtonec

Виконт
Лайки
303
Шахтер сказал что все задушит на олимпе, так что можешь релог с ВЛа)
да я вкурсе, он на чаре евадса и буста у него будет кратно больше поскольку бюджет практически безлимит, ну ладно, бывает. Олимпер с х50 который тут хуярит годами заберет ауру, я должен расстроиться типа?

PriQLee

Граф
Лайки
2 002
ага, жаль только стримы с олимпа лежат на трово как я руками это делал
пруф?
ты вышел на какой стадии когда я тебя контролил?
Юзай лх, неа = сдох
ты там даже в десятку вероятнее всего не залетел

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
784
да я вкурсе, он на чаре евадса и буста у него будет кратно больше поскольку бюджет практически безлимит, ну ладно, бывает. Олимпер с х50 который тут хуярит годами заберет ауру, я должен расстроиться типа?
меня тоже он душил, я несколько раз из-за него топ 2 занимал и да я расстраивался)

Tevtonec

Виконт
Лайки
303
пруф?
Юзай лх, неа = сдох
без понятия, один раз ты контролил и флудил не по теме, ссылка на плейлист
занимался им пока мне было не впадлу
на трово воды к сожалению уже удалились.
****ло форумное попущено, пойду дальше фармить

Tevtonec

Виконт
Лайки
303
пруф?
Юзай лх, неа = сдох
попробуй кстати в следующий раз хотя бы занять третье место больше одного раза, а то я смотрю тебя задевает что кто-то хиро берет на этой профе)))

Tevtonec

Виконт
Лайки
303
меня тоже он душил, я несколько раз из-за него топ 2 занимал и да я расстраивался)
для лоурейта действительно неприятно когда появляется человек из ниоткуда и это единственный реальный конкурент который есть на сервере, когда остальные не имеют больше 200 птс. сейчас он со старта играет и особой проблемы я в этом не вижу. Конкуренция в среднем круто, если бы сборка у скрайда не была бы таким дерьмом было бы ещё лучше.

PriQLee

Граф
Лайки
2 002
попробуй кстати в следующий раз хотя бы занять третье место больше одного раза, а то я смотрю тебя задевает что кто-то хиро берет на этой профе)))
wat?
Я себя никогда в жизни не позиционировал как олимпера и всем это говорил.
Найди хоть одного человека который тебе скажет что я это делал.
Ты слишком резок в своих высказываниях.
Мне выкачать сбшку и поссапортить тебе на споте?

PriQLee

Граф
Лайки
2 002
Ты дал ссылку на плейлист, а не на конкретный момент, из всего этого говна где я должен найти момент когда я спамил?
Не было еще людей которые сказали мне закрой ****о, когда я контролю на олимпе. Не одного представляешь за 10 лет игры.
Поэтому высер опять ***та.

Tevtonec

Виконт
Лайки
303
wat?
Я себя никогда в жизни не позиционировал как олимпера и всем это говорил.
Найди хоть одного человека который тебе скажет что я это делал.

Ты слишком резок в своих высказываниях.
Мне выкачать сбшку и поссапортить тебе на споте?
У меня уже есть сб, не волнуйся

Tevtonec

Виконт
Лайки
303
Ты дал ссылку на плейлист, а не на конкретный момент, из всего этого говна где я должен найти момент когда я спамил?
Не было еще людей которые сказали мне закрой ****о, когда я контролю на олимпе. Не одного представляешь за 10 лет игры.
Поэтому высер опять ***та.
Так я вроде уже без стрима это делал, плейлист ровно к тому чтобы пруфнуть что не было никаких Оли драйверов исключая 1 лимит, каждый бой был транслирован. Брал Хиро я в 2 и 4 лимите, вроде ещё был третий до шахты, записи всех боёв есть.
Вопросы? Ответы?

Прям дерьмовый лимит у меня был всего один когда я переучивался играть с тату на -декс, но ты тогда ещё играл даже. Ну и последние лимиты у меня жопа горела с урона от балансных ножей и луков которые тебя убивают за 3 скилла + неопытность + недостаточная стрессоустойчивость и некоторый тильт от того что шахта забрал у меня дохуя лимитов подряд с не такой большой разницей в птс

Последнее редактирование:

Impeccabl3

Барон
Лайки
25
почему этого парня все хесосят? может он просто ****ос

Tevtonec

Виконт
Лайки
303
всё овощ, ты в блоке, слишком много воняешь

Rington

Вассал
Лайки
0
Ребят всем ку, подскажите как скипать например Пайлаки и лабы, куда отправляет рин? я Апнул 57 и квесты не делал с 32+ сейчас начал делать, а он меня отправляет в пайлаку на 57, чет не могу в нее войти, дальше квест следущий отправляет посетить 49 лабу и каму, как этот момент СКИПАТЬ?))

animalis

Барон
Лайки
35
Ребят всем ку, подскажите как скипать например Пайлаки и лабы, куда отправляет рин? я Апнул 57 и квесты не делал с 32+ сейчас начал делать, а он меня отправляет в пайлаку на 57, чет не могу в нее войти, дальше квест следущий отправляет посетить 49 лабу и каму, как этот момент СКИПАТЬ?))
Никак. Пройти дальше можно только, посетив пайлаку, в которую уже не пустит основой из-за уровня. Теперь проходить сабом на 3й стадии. С камой/лабой аналогично. Там кап - 56 кама - то есть макс 61 уровень.

Rington

Вассал
Лайки
0
Никак. Пройти дальше можно только, посетив пайлаку, в которую уже не пустит основой из-за уровня. Теперь проходить сабом на 3й стадии. С камой/лабой аналогично. Там кап - 56 кама - то есть макс 61 уровень.
Жесть)) а я думал у рина хоть опыта нафармить(

идинакуй

Наследник
Лайки
1
ебать колымб ымерику открыл ))))) спустя 7 месяцев запуска х1 ))))

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 316
Жесть)) а я думал у рина хоть опыта нафармить(
Сливайся с 57го на 56й и закрывай пайлаку, стадия еще неделю, ты всяко упрешься в кап 59го лвла, а там закрытые квесты рина дадут тебе ппц сколько опыта в оличии от мобов. Лабу/каму любую можно

animalis

Барон
Лайки
35
Сливайся с 57го на 56й и закрывай пайлаку, стадия еще неделю, ты всяко упрешься в кап 59го лвла, а там закрытые квесты рина дадут тебе ппц сколько опыта в оличии от мобов. Лабу/каму любую можно
у первой пайлаки кап входа 42 лвл

Верх