Гайд. Как залутать АК за первое место в рейтинге EXP первой главы.

PriQLee

Граф
Лайки
1 821
дорогой друг, у меня есть работа в реале и нужды обеспечивать себе коммунальные платежи посредством фарма мобов в линейке у меня нет, более того, скрайд стал первым сервером л2 за последние 2-3 года где я впринципе играл. Скидывай переписку с фанпея где есть скрин с моего чара с бустом, будет что обсудить)
работа в реале кста достижение ****ец

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Откуда появились условия?
сначала мы договаривались на фп ссылки, своей я так и не получил, теперь нужен скрин с чара с бустом, ты что то скрываешь?
так ты сам написал что скинешь, я не писал что буду кидать твою ссылку потому что я её знаю, потому что я не знаю какой у тебя акк на фп. но знаю что ты стабильно стоишь рмтшишь на дубе в соа зато. Так вот, если ты действительно мне писал - просто скину твою ссылку в ответ, но ты уж потрудись скрином доказать что он был хотя бы с моего чара, хорошо?)

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
работа в реале кста достижение ****ец
слушай сюда маленький овощёнок, меня всё прекрасно устраивает кроме того что один из двух людей без имени имевших доступы к моему чару обвиняют меня в каком-то мнимом скаме. Это ты начал срать мне дохуя за фанпей при условии что я вообще не играл в л2 = не живу на постоянной основе при помощи рмт = не могу жить при помощи рмт. Таблетки попей, успокойся, *** подёргай. Кураме тоже подёргай.

PriQLee

Граф
Лайки
1 821
так ты сам написал что скинешь, я не писал что буду кидать твою ссылку потому что я её знаю, потому что я не знаю какой у тебя акк на фп. но знаю что ты стабильно стоишь рмтшишь на дубе в соа зато. Так вот, если ты действительно мне писал - просто скину твою ссылку в ответ, но ты уж потрудись скрином доказать что он был хотя бы с моего чара, хорошо?)
Какой дуб блэт? что ты несешь наркоман
Условия где мне нужно пруфать что это ты
>тебе этого не нужно делать
оч.великолепны

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Какой дуб блэт? что ты несешь наркоман
Условия где мне нужно пруфать что это ты
>тебе этого не нужно делать
оч.великолепны
а в чем смысл если это не пруфать?
ну типа кек, стоял чар с вот таким описанием дохуя похожим на твоё.
ну давайте репортить и банить эту ***ню, тогда бигвар будет платить за игру на скрайде и перекупать инфу у драйверов кто во что одет)))

PriQLee

Граф
Лайки
1 821
слушай сюда маленький овощёнок, меня всё прекрасно устраивает кроме того что один из двух людей без имени имевших доступы к моему чару обвиняют меня в каком-то мнимом скаме. Это ты начал срать мне дохуя за фанпей при условии что я вообще не играл в л2 = не живу на постоянной основе при помощи рмт = не могу жить при помощи рмт. Таблетки попей, успокойся, *** подёргай. Кураме тоже подёргай.
Что ты несешь наркоман? 2-ух людей без имени? Тебя имя только волнует, т.е у условного киркова ты бы пригубил?

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Шахтер сказал что все задушит на олимпе, так что можешь релог с ВЛа)

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Шахтер сказал что все задушит на олимпе, так что можешь релог с ВЛа)
да я вкурсе, он на чаре евадса и буста у него будет кратно больше поскольку бюджет практически безлимит, ну ладно, бывает. Олимпер с х50 который тут хуярит годами заберет ауру, я должен расстроиться типа?

PriQLee

Граф
Лайки
1 821
ага, жаль только стримы с олимпа лежат на трово как я руками это делал
пруф?
ты вышел на какой стадии когда я тебя контролил?
Юзай лх, неа = сдох
ты там даже в десятку вероятнее всего не залетел

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
да я вкурсе, он на чаре евадса и буста у него будет кратно больше поскольку бюджет практически безлимит, ну ладно, бывает. Олимпер с х50 который тут хуярит годами заберет ауру, я должен расстроиться типа?
меня тоже он душил, я несколько раз из-за него топ 2 занимал и да я расстраивался)

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
пруф?
Юзай лх, неа = сдох
без понятия, один раз ты контролил и флудил не по теме, ссылка на плейлист
занимался им пока мне было не впадлу
на трово воды к сожалению уже удалились.
****ло форумное попущено, пойду дальше фармить

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
пруф?
Юзай лх, неа = сдох
попробуй кстати в следующий раз хотя бы занять третье место больше одного раза, а то я смотрю тебя задевает что кто-то хиро берет на этой профе)))

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
меня тоже он душил, я несколько раз из-за него топ 2 занимал и да я расстраивался)
для лоурейта действительно неприятно когда появляется человек из ниоткуда и это единственный реальный конкурент который есть на сервере, когда остальные не имеют больше 200 птс. сейчас он со старта играет и особой проблемы я в этом не вижу. Конкуренция в среднем круто, если бы сборка у скрайда не была бы таким дерьмом было бы ещё лучше.

PriQLee

Граф
Лайки
1 821
попробуй кстати в следующий раз хотя бы занять третье место больше одного раза, а то я смотрю тебя задевает что кто-то хиро берет на этой профе)))
wat?
Я себя никогда в жизни не позиционировал как олимпера и всем это говорил.
Найди хоть одного человека который тебе скажет что я это делал.
Ты слишком резок в своих высказываниях.
Мне выкачать сбшку и поссапортить тебе на споте?

PriQLee

Граф
Лайки
1 821
Ты дал ссылку на плейлист, а не на конкретный момент, из всего этого говна где я должен найти момент когда я спамил?
Не было еще людей которые сказали мне закрой ****о, когда я контролю на олимпе. Не одного представляешь за 10 лет игры.
Поэтому высер опять ***та.

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
wat?
Я себя никогда в жизни не позиционировал как олимпера и всем это говорил.
Найди хоть одного человека который тебе скажет что я это делал.

Ты слишком резок в своих высказываниях.
Мне выкачать сбшку и поссапортить тебе на споте?
У меня уже есть сб, не волнуйся

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Ты дал ссылку на плейлист, а не на конкретный момент, из всего этого говна где я должен найти момент когда я спамил?
Не было еще людей которые сказали мне закрой ****о, когда я контролю на олимпе. Не одного представляешь за 10 лет игры.
Поэтому высер опять ***та.
Так я вроде уже без стрима это делал, плейлист ровно к тому чтобы пруфнуть что не было никаких Оли драйверов исключая 1 лимит, каждый бой был транслирован. Брал Хиро я в 2 и 4 лимите, вроде ещё был третий до шахты, записи всех боёв есть.
Вопросы? Ответы?

Прям дерьмовый лимит у меня был всего один когда я переучивался играть с тату на -декс, но ты тогда ещё играл даже. Ну и последние лимиты у меня жопа горела с урона от балансных ножей и луков которые тебя убивают за 3 скилла + неопытность + недостаточная стрессоустойчивость и некоторый тильт от того что шахта забрал у меня дохуя лимитов подряд с не такой большой разницей в птс

Последнее редактирование:
Верх