Гайд: как забивать ГвГ с LxT

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Дорогие мои форумные даyны и помойки!
В связи с тем что меня пригласили на гвг на этом форуме уже 5 раз но в конечном итоге гвг так и не было, ниже следует гайд как правильно это сделать чтобы у вас потом не горели пердаки а я, не тратил свое и время своих сопартийцев в пустую.

Гайд состоит из 6 простых шагов:

-Итак.
-Вы хотите забить гвг с LxT?
шаг 1: Остановитесь. Спросите себя: "а надо ли оно такому говнарю как я?", "смогу ли я найти время чтобы прийти заранее и обговорить детали", "есть ли у меня достаточно людей в пати которые на это гвг придут?"
Если ответы на все эти вопросы да - то продолжайте дальше:
Если нет - то слейтесь накуй с этого форума как сардины в унитаз.

шаг 2: Определить, играет ли ваша пати в 21-23 по Московскому времени во вторник\среду\четверг или 22-23 в субботу и воскресенье.
Да?: Поздравляем, судьба оказалась благосклонна к вам и вы сможете попасть на долгожданное ГвГ в наш Прайм.
Нет?: Для вас слишком поздно? ****а говорит надо спать идти?

шаг 3: Проанализировать, как ваша срака относится к тому что ГвГ будет проходить на проверенных поколениями-ГвГшеров локациях ака: Колизей или Крест Руны?
Позитивно: Молодец, ваша срака крепка и закалена временем.
Негативно: Поздравляем! ваш астрологический знак - Петух! Сегодня Вы ощутите прилив внутренней силы, которая будет управлять каждым вашим прожатием бсое. Самое время активно покукарекать давая на пятку и оставив противника далеко позади нюхать переваренный доширак, который вывалился из вашей сраки и растянулся на всем протяжении вашей отступной линии.

-Вы еще с нами? Тогда продолжаем:
шаг 4: Зайти в игру и узнать, находится ли пак 123456 в игре в фулл составе?
Да?: Удача опять на вашей стороне! Спать с подковой в заднице наконец-то дало свои плоды!
Нет?: Щас бы в 2к16 встать с левой ноги, наступить черному коту на хвост да еще и получить лестницей по тыкве вдобавок.
От такого поможет только встать голым, раком в пустоши и наслаждаться балансом лимптека.

шаг 5: Отписать на "Electricity про ГвГ - Ваш состав, Место, Доп. условия. (ака бресы, квики, кошка контролит нубл)
Отписали?: Вы избранный - ждите ответа.
Нет:? Вы слабое звено, прощайте.

шаг 6: Засумонить свой пак в заданное время и место.
Все ок? - ЕЕЕЕЕЕЕЕ Вы добились своего - ГвГ!!!!!.
У вас биш пошел сpать, танк рожает слона, собака ремонтирует холодильник? - Никто вашу запотевшую задницу ждать по полчаса не будет. Можете смело идти прижимать коз к забору и дальше, гвг слито.

Все отписавшиеся ниже, сидят на пластиковой бутылке. Кроме 123456 - мы расставляем бутылки по вами!

Последнее редактирование:

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
шаг третий xyйня
в колизей даже закрытый гмом могут попать левые ****ы и мешать
мост тем более
лока обговаривается плами в пм/войсе хз
Ты видел чтоб на кресте бегали рандомно поцаны? если забиваешь время с глазу на глаз а не отписываешь на глазах у всего форума - все будет збс.
Да, есть еще пару лок более менее... суть в том что кто не хочет на кресте\колизее тот и там не пойдет.

• Лайк
Реакции: Keks

queemz

1%
Лайки
8 562
Ты видел чтоб на кресте бегали рандомно поцаны? если забиваешь время с глазу на глаз а не отписываешь на глазах у всего форума - все будет збс.
да, когда мы вышли гвг с момами туда левые дэбы пришли
которых не мы не момы не знали, пришлось менять локу)0

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
да, когда мы вышли гвг с момами туда левые дэбы пришли
которых не мы не момы не знали, пришлось менять локу)0
Ну а нам ниразу не мешали и никто в закрытый колизей не пробивался...тупо анлак.
Да, есть еще пару лок более менее... суть в том что кто не хочет на кресте\колизее тот и там не пойдет.
А будут мешать можно и переехать всегда.

• Лайк

Apрle

Топ Игрок Классика
Лайки
1 633
шаг 7: все шаги дерьмо, сливаемся с гвг, потому что мы мусор

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Смотрю чсв некоторых участников форума не знает предела

• Лайк

Delemka

Барон
Лайки
76
электричка , ты гавноед и нуб , а пачка твоя обосанна
Мне кажется что когда ты сцал,ветер дул тебе в морду,поэтому вытри рожу обоссанец. Суть твоего высера не понятна,ибо вчера все порешали.

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Мне кажется что когда ты сцал,ветер дул тебе в морду,поэтому вытри рожу обоссанец. Суть твоего высера не понятна,ибо вчера все порешали.
Он просто понял что шаг 3 это про него и слеза накатила.

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
когда норм пати были аля буса,лайф и тд, у них не было столько чсв
Это тема не для повышения нашего ЧСВ как некоторые думают а для понижения ЧСВ даyнов этого форума, которые забивают гвг а сами не приходят.

Дорогие мои форумные даyны и помойки!
В связи с тем что меня пригласили на гвг на этом форуме уже 5 раз но в конечном итоге гвг так и не было, ниже следует гайд как правильно это сделать чтобы у вас потом не горели пердаки а я, не тратил свое и время своих сопартийцев в пустую.

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Это тема не для повышения нашего ЧСВ как некоторые думают а для понижения ЧСВ даyнов этого форума, которые забивают гвг а сами не приходят.
Как гвг с пандами закончилось?[:mm:]

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Два "топ" пати не сошлись по месту? Думал "топ" пацанам плевать где гвг, тащат там где дают. Пичаль в общем.
Поцанов позвали на крест\колизей...они захотели открытую локу, где можно кайтить арбами магов с диона по аден по дороге ребафаясь.
Это у них "гвг".

Да и вообще говнари....забивали на форуме со мной а пришли ныть ПЛу что место им не подходит.

• Лайк

Vizantiyec

Барон
Лайки
51
Поцанов позвали на крест\колизей...они захотели открытую локу, где можно кайтить арбами магов с диона по аден по дороге ребафаясь.
Это у них "гвг".
GvG - зависит от локи?, а если вы их встретите в открытой локе то что сразу ПР? как по мне похер где воевать у кого то всегда преимущество будет. в закрытых локах у миликов в открытых у луков\магов

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
GvG - зависит от локи?, а если вы их встретите в открытой локе то что сразу ПР? как по мне похер где воевать у кого то всегда преимущество будет. в закрытых локах у миликов в открытых у луков\магов
Мы их уже встречали в открытой локе...они давят на тапак ребафаться, мы просто забиваем и бежим назад. И так по кд...это гвг по твоему?(Это называется ганки\фан) Как определить кто выиграл такое гвг?

Да и это не луко пак а арбо пак(эпилог жи)....Луко пак от магов не убежит. Замедлялки по кд и бб.

• Лайк

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Мы их уже встречали в открытой локе...они давят на тапак ребафаться, мы просто забиваем и бежим назад. И так по кд...это гвг по твоему?(Это называется ганки\фан) Как определить кто выиграл такое гвг?

Да и это не луко пак а арбо пак(эпилог жи)....Луко пак от магов не убежит. Замедлялки по кд и бб.
это не мы на тапок давим , а вы кнопку "в город" давите мышкои )

• Лайк
Верх