(Гайд) Как убить танка на оли. И как от шк ловить 3-4 к (без шилки) Тру нагибе не сюда!

Anavel

Барон
Лайки
2
1.Создаем Любого дагера.
2.Фармим 2 недели на фул перса.
3.Покупаем нубл.
4.Покупаем талики.
5.Идем на оли.
6. Сосем
7. Много сосем
8. Ну вы и сами поняли. Сосем)
Ну и конечно. Что же топ. Это Мисс. Абилок. + Когда я миссаю абилкой по ДА он меня контратакует, хотя урон даже не получил. Корочу, пора отдохнуть от Скрайда. А то жопа горит.
Shot00628.jpg
Shot00627.jpg
Shot00626.jpg
Shot00622.jpg
Shot00621.jpg
Shot00595.jpg

Последнее редактирование:

Anavel

Барон
Лайки
2
Ребят Научите играть. А то я хз чет.

nickotin

Барон
Лайки
56
гайд по бафу почитай, есть на пв для х50
С селфом вв бафай еву от ее простую, даст +4 дополнительно если что

UltraNUMB

Старейшина
Лайки
14
йа хз... они уходят в точность и бьют по А грейду без атри... какой урон должен быть ?) 500 ?)
пв кайтят норм танков, видал...

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Последний скрин хз зачем тут

Anavel

Барон
Лайки
2
йа хз... они уходят в точность и бьют по А грейду без атри... какой урон должен быть ?) 500 ?)
пв кайтят норм танков, видал...
О боже. С пухой на оли +6 урон 4 к без шилки это ****утся. 2к да ок. 4 нет. Мне и по дино бьют 4к так что это тупо забей. И тут такой А же без атт. Да ты что? что правда? атт дает 4к по лицу? омг. почитай какой % к урону дает атт. На гохе как-то читал.

Anavel

Барон
Лайки
2
гайд по бафу почитай, есть на пв для х50
С селфом вв бафай еву от ее простую, даст +4 дополнительно если что
Играю на х1200. Мне не надо гайд по бафчику. Все топ. Просто глаза на лоб лезут когда под кк норм магу и 3 к не могу ударить в спину:D

Anavel

Барон
Лайки
2
Кстати кто знает как работает блаф? Блаф это же стан атака? Тогда не пому почему шанс блафа что на оли что в поле 5% тоисть без полезен. Убить манасоса без блафа нереально. Урон слишком убоГ)

Brainiac

Виконт
Лайки
242
парень под спайсом в робе ловит 2к от шк под буст моралью скачать онлайн
Кстати кто знает как работает блаф? Блаф это же стан атака? Тогда не пому почему шанс блафа что на оли что в поле 5% тоисть без полезен. Убить манасоса без блафа нереально. Урон слишком убоГ)
Только корейцы знают как работает блафф и это факт, забей, лучше маме что-нибудь докажи

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Ментал же ну

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
О боже. С пухой на оли +6 урон 4 к без шилки это ****утся. 2к да ок. 4 нет. Мне и по дино бьют 4к так что это тупо забей. И тут такой А же без атт. Да ты что? что правда? атт дает 4к по лицу? омг. почитай какой % к урону дает атт. На гохе как-то читал.
Если тебе бьют в дырку + 40% дмг(

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 917
((

Последнее редактирование:
Верх