А я не понимаю какого hуя рандомным отрыжкам типо тебя дают доступ рыгать на форуме подобную hуйню, тупой ты дегенерат с травмой мозгаНе понимаю, почему клопы с обоссаного 1к, пускают тут свои газы
Как же по х уи))Типо тебе дают доступ рыгать на подобную ***ню, тупой ты дегенерат с травмой мозга
Твоя бабка которую я вырезал ножом в переходе была уебищнее той кого ты скинул выше
Уе6ищное животное типо тебя другого ответа дать не могло, вернись в прошлый год и застрелись тамКак же поxyй))
Тебя не смущает, что большинство челов которые с х50 были с х1к?)Не понимаю, почему клопы с обоссаного 1к, пускают тут свои газы
До пи3ды)Уе6ищное животное типо тебя другого ответа дать не могло, вернись в прошлый год и застрелись там
Это говорит чел, который сожрал свою собственную бабку?)0А я не понимаю какого hуя рандомным отрыжкам типо тебя дают доступ рыгать на форуме подобную hуйню, тупой ты дегенерат с травмой мозга
Твоя бабка которую я вырезал ножом в переходе была уебищнее той кого ты скинул выше
ку родной! на скубе можно как то посмотреть шансы прохождения скилов? а то я не шарю(Это говорит чел, который сожрал свою собственную бабку?)0
нет, эта функция отключена на уровне сервера.ку родной! на скубе можно как то посмотреть шансы прохождения скилов? а то я не шарю(