ну, 90% игроков школьники или люди с плохой личной жизнью и за какое-то фото с моря в купальнике они и инфу сливают и шмотки дают, так что как-то так,ti vseh svoih podruug pered znakomstvom obuchaew isskustvu ladvi ?
a potom tupo polsuewsya ?![]()
a ti ne glup..ну, 90% игроков школьники или люди с плохой личной жизнью и за какое-то фото с моря в купальнике они и инфу сливают и шмотки дают, так что как-то так,
П.с. не я такой, жизнь такая
форум умрет(Баню за глупые темы, писать в ЛС.
8-800-555-35-35. Лимптек.
это какой национальности имя то такое, лимптек? nichosi15Баню за глупые темы, писать в ЛС.
проще позвонить, чем у кого-то заниматьБаню за глупые темы, писать в ЛС.
звони лимптеку он расскажет и советов тебе даст по профетак где квесты брать,падскажите хачю нагебатЬ!!!
С большой буквы пишут имена*это какой национальности имя то такое, лимптек? nichosi15
айм сорри, ЛимптекС большой буквы пишут имена*
Это не важно)
ты не Эдуард(Розмещаю глупые темы .. Писать в лс или по телефону +1 347 123 1337 ( Эдуард )
тссссссссссс=)ты не Эдуард(
NU ka raskaji chto za bagПф !! Конечно 23 мув спида и 2304 п деф и 3017 м дефа и все эти статы на моего то бп ... Та я лучше кВ сделаю и буду бегать с 6 к п деф и 10к м деф чем мучатся и слушать что фу рак бп по 5 к ловишь
да ты норм бп и норм хиляла сегодня нас )
он не мужик, не слушайте его. буба гей пассивАаааааааааааааа немного мужик а так все норм ...)