Гайд как получить изи бан на скрайде!

Справедливо они поступили тем что за банили все Акаунты ?

• Всего проголосовало
    78

BuGaGaShEnKi

Наследник
Лайки
5
Для получения бана оказывается необходимо всего лишь произвести трейд между игроками на крупную сумму голды, допустим ситуацию, что твой друг уходит с сервера и отдает тебе шмотки, то администрацией будет принято непоколебимое решение, что ты галимый рмтшник, при чем доказательством этого является авторитетное мнение члена команды модерации проекта. Такие у нас тут аргументы на сервере, что поделаешь. И таким образом ты получаешь бан на все аккаунты по железу. Поздравляю, как говорится "mission completed".
Теперь несколько вопросов. С каких пор на сервере выдаются баны за рмт без предьявления весомых доказательств и основаных исключительно на мнении админа? (к слову, скрин трейда это помойка, а не пруф в данном случае) Стоит ли думать, что подобные баны выдаются администрацией в корыстных целях, чтоб получить деньги за разбан? Нужна ли такая "честная" администрация, которая за более, чем 15 часов с момента бана, не потрудилась предоставить вообще какое либо весомое доказательство нарушения правил сообщества?

Sicario

Граф
Лайки
2 075
Для получения бана оказывается необходимо всего лишь произвести трейд между игроками на крупную сумму голды, допустим ситуацию, что твой друг уходит с сервера и отдает тебе шмотки, то администрацией будет принято непоколебимое решение, что ты галимый рмтшник, при чем доказательством этого является авторитетное мнение члена команды модерации проекта. Такие у нас тут аргументы на сервере, что поделаешь. И таким образом ты получаешь бан на все аккаунты по железу. Поздравляю, как говорится "mission completed".
Теперь несколько вопросов. С каких пор на сервере выдаются баны за рмт без предьявления весомых доказательств и основаных исключительно на мнении админа? (к слову, скрин трейда это помойка, а не пруф в данном случае) Стоит ли думать, что подобные баны выдаются администрацией в корыстных целях, чтоб получить деньги за разбан? Нужна ли такая "честная" администрация, которая за более, чем 15 часов с момента бана, не потрудилась предоставить вообще какое либо весомое доказательство нарушения правил сообщества?
Сервер Админа , чья хата - того и правила . Ты кстати перед тем как играть сказал что тебе нравятся эти правила .

LJack

Старейшина
Лайки
4
Я конечно извиняюсь, но покажите, где в правилах написано, что нельзя передавать личные вещи другим игрокам безвозмездно?

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Лайки
387
Так пруфани хотя бы бан и скрины диалога кидай , уже много новых страничек залетело сюда и ощущение что это вброс64 (2)

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Тоже соглашусь с ТСом. Они любую дорогую трейдину в которой безвозмездная передача - отправляют в бан.

Moonya

Лайки
197 010
о, очередные истории про друзей, которые забили, перевели все шмотки в адену, потом накупили голды на всё и раздали среди 10 "друзей"
классика

Marl

w4v3
Лайки
2 146
Ну либо ты что-то не договариваешь, либо были просмотрены логи с совершением сомнительных трейдов/операций/действий и ваших пмов где были договоры о сделке. Просто так тут могут только дать бч по ошибке или забанить акки прицепом.

BuGaGaShEnKi

Наследник
Лайки
5
Ну либо ты что-то не договариваешь, либо были просмотрены логи с совершением сомнительных трейдов/операций/действий и ваших пмов где были договоры о сделке. Просто так тут могут только дать бч по ошибке или забанить акки прицепом.
Не было общения в чате и т.д человек просто уходил с серва и от дал мне голд есть люди каторые присуствовали при етом мы общались в мамбле

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Не было общения в чате и т.д человек просто уходил с серва и от дал мне голд есть люди каторые присуствовали при етом мы общались в мамбле
пускай заходит этот человек и пишет с перса, что сам передал свое имущество. Или в тикет.

BuGaGaShEnKi

Наследник
Лайки
5
пускай заходит этот человек и пишет с перса, что сам передал свое имущество. Или в тикет.
С этим человеком нет связи так как мы чисто играли и общались в мамбле не более и он уходил с этого проекта собственно по этому и от дал буст свой

Moonya

Лайки
197 010
С этим человеком нет связи так как мы чисто играли и общались в мамбле не более и он уходил с этого проекта собственно по этому и от дал буст свой
я надеюсь ты понимаешь на скок это глупо смотрится?
чисто друг, с которым вы видимо общались давно внезапно отдал голду
а у тебя с ним даже связи нет
0 пмов в игре за год, 0 переписок в любом из чатиков
ну и скорее всего у этого "друга" еще есть штук 10 таких "друзей", которым он так же отдал голду
и у них точно так же 0 связи
)

BuGaGaShEnKi

Наследник
Лайки
5
я надеюсь ты понимаешь на скок это глупо смотрится?
чисто друг, с которым вы видимо общались давно внезапно отдал голду
а у тебя с ним даже связи нет
0 пмов в игре за год, 0 переписок в любом из чатиков
ну и скорее всего у этого "друга" еще есть штук 10 таких "друзей", которым он так же отдал голду
и у них точно так же 0 связи
)
чаты и общение все ето было но касаемо передачи голд не каких чатов не было а в клане и т.д мы общались всегда он у меня был плом дагеров

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Конечно, все как всегда :) С человеком поддерживали связь исключительно через мамбл, а сейчас связи нет, он ушел с сервера, и даже не знаете его социальных сетей, что ж это за друг такой? :)

P

Prophet

У меня так два соклана пытались им в поддержке доказать и все бестолку . В итоге челы психанули , разбанились за 10к и уже по настоящему рмтешнули весь буст с х100 /50 на 50к рублей

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
У меня так два соклана пытались им в поддержке доказать и все бестолку . В итоге челы психанули , разбанились за 10к и уже по настоящему рмтешнули весь буст с х100 /50 на 50к рублей
Да, я слышал и о таких парадоксах.
Именно по этому я в поддержу ТСа, так как бывает такое часто. Я когда начал играть на х50, через пару дней мне просто чел кинул трейд и отдал Бзакена 12.
Да, это всего лишь Бзак, но могло быть и больше.

BuGaGaShEnKi

Наследник
Лайки
5
Конечно, все как всегда :) С человеком поддерживали связь исключительно через мамбл, а сейчас связи нет, он ушел с сервера, и даже не знаете его социальных сетей, что ж это за друг такой? :)
он не друг это раз а во вторых да он ушол с проекта скрайд и от дал буст все верно !

Верх