Если ты не знаешь чела (хотя 100% знаешь) пишешь за ноунейма это как минимум смешно. Потому что кто есть ты) я не думаю что фрапс где ты пытаешься зарядиться об RBT 40 секунд потом бегая за своим свсом то может научить. Попытаюсь донести посыл данных сообщений это было не про твой гайд а про то что ты начал писать людям. По поводу Константина была затронута пати а он пл. Просто прислушайся выкладывать фоапсы где ты бегаешь за таргетом с дубиной не используя более профитные способности. Данного класса не научат играть никого так как люди играющие за данный класс в поле не бегает сетапом как у вас и более респектабельно было бы показать уровень игры нажимая кнопки а не только 3 агра и 1 раз в 60 секунд кидая крузак.К чему ты это всё написал?
Какой-то ноунейм начал лаять, я ответил и кинул в блок дабы с собаками не привык общаться.
Какие 100 Файтов и 3 победы? И где я показываю как я умею играть? Ты темой не ошибся? Что за отбитые пишут. Тема о гайде на ХК, если человек не играл на данной профессии и хочет освоить класс не разбирая все моменты сам, может подсмотреть сюда. В гайде дана вся необходимая база по работе умений и некоторых других механик, видео добавлено в качестве просто примера игры.
Лучше бы ты 2 минуты потратил на чтение гайда. Тут тема не о писькомерстве нагибаторов и никакой Костя или кто-либо ещё тут вообще не причём. Так зачем ты это всё написал!?
ПРОСТО ВОТ ЗОВ ДУШИ:
ПОВТОРЯЮСЬ НЕ НАЗЫВАЙ ЛЮДЕЙ НОУНЕЙМА ЕСЛИ САМ ТАКОВЫМ ЯВЛЯЕШЬСЯ.