Гайд для новичков от Wade Wilson

GodInside

Старейшина
Лайки
1
Великолепный gauide, все доступно и понятно расписано, любой новичок разберется.
лайк[:like:]

Emerald Dust

Старейшина
Лайки
2
Лайк поставила) Есть вопрос. Ежедневные задания. Например: убить 20 мобов в землях. Убиваю - ничего не происходит. кто-то вообще выполнял их когда либо?) МБ я что-то упустила?

Wade Wilson

Виконт
Лайки
131
Лайк поставила) Есть вопрос. Ежедневные задания. Например: убить 20 мобов в землях. Убиваю - ничего не происходит. кто-то вообще выполнял их когда либо?) МБ я что-то упустила?
Для интереса прошел задание награда пришла, убивал 20шт Кроган-Одиночка. Посмотри внимательней может ты не тех убивала или неверное количества убила, а может просто не заметила как тебе дали награду))

Emerald Dust

Старейшина
Лайки
2
Для интереса прошел задание награда пришла, убивал 20шт Кроган-Одиночка. Посмотри внимательней может ты не тех убивала или неверное количества убила, а может просто не заметила как тебе дали награду))
Может и так )) В след. раз внимательней проверю. Спасибо.

Addietug

Старейшина
Лайки
1
Всех с наступивштими праздниками! Счастья, здоровья, тыры-пыры..) У кого какие планы на 2017 год? Давайте поделимся ими друг с другом, возможно кто-то подскажет, кто-то возьмет на заметку.

Буду первой! Я планирую выйти замуж и родить ребенка. Мужа пока еще нет на примете, но думаю с этим проблем не будет)

4f215220d84b.jpg

Asmy

овощи фаршируют смертью
Лайки
25 539
когда гайд на х77

Верх