Гайд для новичков от Wade Wilson

Wade Wilson

Виконт
Лайки
131
welcom1.jpg
welcom2.jpg

В этой статье я предлагаю небольшой гайд для новичков SCRYDE. В котором опишу как можно больше полезной информации, что необходимо знать на начальных этапах.

RADIO-SCRYDE

Сначала я хочу вас ознакомить с радио скрайда, если хотите то можете включить его щас, чтобы было веселей читать гайд.radio.jpg
(жми на картинку)
Онлайн-радио ведется с 20:00 до 23:00 по мск, там можно заказать песенку и передать всяческие приветы серверу, клану и т.д. На радио часто ведутся ЭВЕНТЫ, выиграть там можно золотые монеты и реальные деньги. В остальное время работает авто-диджей и он просто крутит приятную музыку.

ГРУППА-VK

Так же на сервере есть группа в VK.
Там вы можете узнать всяческие новости, обновления и т.д. Каждый день там разыгрывают среди подписчиков группы уникальные предметы и денежные призы, условия конкурса очень просты. 2013-3-18-11-32-34-759.png

НАЧАЛО

Вы создали персонажа, теперь нажмите Alt+b, разобраться в нем очень легко.
Ну начнем с того что вы появляетесь в дионе, там сразу стоят мобы для прокачки до 40 уровня и НПСи с интересным квестом *Я добыл Blue Gemstone* обязательно пройдите его, пройдя квест вам дадут не большей подарок для старта.
Shot00095.jpg

РАЗВИТИЕ ПЕРСОНАЖА

О развитии персонажа хочу сказать что самый простой способ это конечно же пожертвования серверу, 1 голд это 1 рубль а цены на сервере не большие, можно прикинуть самому в какую сумму это выйдет и при этом вам дают бонусы за определенную сумму пожертвования.

Но можно и без пожертвования развить своего персонажа, просто надо уделить этому время. Если у вас довольно мощный компьютер то можно завести 9 окон и убивать закена, если вы не можете этого сделать то вам прямиком нужно идти на фарм зону *Развилка [Основаная]* и периодический ходить в камалоку раз в день (НПСи стоит в дионе), можно создать несколько персонажей для камалоки.
У Лукаса вы можете приобрести за "сертификат помощи Лукаса и серебро" временную эпическую бижутерию на +12, это ускорит и облегчить ваш фарм.
Shot00096.jpg
На сервере можно не качать себе бафера для резистов и вики, для этого есть питомцы, которые наложат на вас баф +30\15. Достать их очень просто так как серверу уже один год и они есть почти у каждого, следовательно они очень дешевые.
83hp7Xu6i6s.jpg
1OKbGWt_KI8.jpg

Не забудьте ГОЛОСОВАТЬ за сервер (клик сюда) перед походом на фарм\камалоку.
За голосование вам дадут: Серебро
BYTrHDP8AJs.jpg
, Руну Евы - 7% к статам
eva.jpg
, Сертификат славы
mzmWbCihZ3k.jpg
и с неким шансом Blue Eva
блуева.jpg
- который можно обменять на премиум аккаунт в alt-b-услуги.

На счет голосования, хочу сказать вам еще одну информацию.
Мало кто знает но голосовать за сервер можно хоть 10 раз. И так к примеру, вы решили проголосовать 3 раза на MMTOP. То вам понадобится 3 зарегистрированных аккаунтов на MMTOP и 3 браузера на вашем ПК, голосовать вы должны на разных персонажей. Ну вот и все, можно голосовать. (Если вам не пришла награда на персонажей то в следующий раз голосуйте с перерывом в один час, то есть ждать пока придет награда и опять голосовать.)

Премиум аккаунт можно получить еще одним способом заходя каждый день в игру вы будете получать Чудесный Кубик, за подробной информацией kub.jpg (для подробностей жми на кубик)

УЧАСТВУЙ НА ОЛИМПИАДЕ

Если вы знаток олимпиады то можете поднять там Золотых Монет. Золотые Монеты и всякие вкусности даются если вы попадаете в список 10 своей профессии, чем выше вы поднялись тем больше награда. А так же если вы нафармите больше всех очков олимпиады то вам так же выдадут награду.

Олимпиада работает 24/7.
С 00:01 до 18:00 безрезультатная олимпиада, то есть у вас не забирают ваши очки и можно ходить сколько хотите, там вы можете за победы заработать серебра и другие ништячки.
А с 18:00 до 23:50 олимпиада в обычном режиме, так же падает серебро за победы. Так что вперед на олимпиаду :)

Каждую неделю в понедельник на олимпиаде проводится эвент, с выигрышем золотых монет и реальных денег. Узнать подробности можно (тут)

ПРЕКРАСНАЯ АМЕЛИ

Если у вас есть не нужные вам Серебреные Монеты, то можете попытать свою удачу в лотереи, у Прекрасной Амели (НПСи стоит в Дионе). Так же у нее можно купить хорошие различные вещи за Сияющие Медали Чести, достать их можно за победу на олимпиаде или выполняя ежедневные задания, которые приходят вам на почтовый ящик.
T7prSJ27f_8.jpg
FJ7xQrMyWW8.jpg
nNrJot5Y0Aw.jpg
fqWmfM8ooiY.jpg

ГРИМУАРЫ

Фарм гримуарав. На фарм зоне можно найти РБ с которого выпадают хороший дроп, но фармить их надо не одному. За спойл гномом можно с неким шансом выбить гримуар и обменять его на реальные деньги. Подробности можно прочитать (ТУТ).

.CFG

Не много о команде ".cfg". На сервере скрайд в cfg встроены настройки сервера, настроив их под себя как вам удобно, это увеличит ваш FPS в игре.
S9ZIx3ZQkEk.jpg

УКРАШЕНИЯ

Ну вот теперь ваш персонаж более менее одетый. Теперь вы можете украсить его всякими аксессуарами и оборотным зельям. Зелья обращения изменит вашу броню подробности (тут).

ПАТЧ

На сервере очень удобный модифицированный патч, для упрощения игры игрокам. Посмотрите видео и все поймете.
welcom3.jpg

Последнее редактирование:

Баргузин

Старейшина
Лайки
0
Собственно с каких пор на серве появился патч с автозаточкой шмота и скиллов?64 (23)

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
красиво

elphi

Призрак Форума Скруде.ру
Лайки
2 361
:oleg43:
Мне понравилось.
Лови класс.