- Лайки
- 131
В этой статье я предлагаю небольшой гайд для новичков SCRYDE. В котором опишу как можно больше полезной информации, что необходимо знать на начальных этапах.
RADIO-SCRYDE
Сначала я хочу вас ознакомить с радио скрайда, если хотите то можете включить его щас, чтобы было веселей читать гайд.
(жми на картинку)
Онлайн-радио ведется с 20:00 до 23:00 по мск, там можно заказать песенку и передать всяческие приветы серверу, клану и т.д. На радио часто ведутся ЭВЕНТЫ, выиграть там можно золотые монеты и реальные деньги. В остальное время работает авто-диджей и он просто крутит приятную музыку.
ГРУППА-VK
Так же на сервере есть группа в VK.
Там вы можете узнать всяческие новости, обновления и т.д. Каждый день там разыгрывают среди подписчиков группы уникальные предметы и денежные призы, условия конкурса очень просты.
НАЧАЛО
Вы создали персонажа, теперь нажмите Alt+b, разобраться в нем очень легко.
Ну начнем с того что вы появляетесь в дионе, там сразу стоят мобы для прокачки до 40 уровня и НПСи с интересным квестом *Я добыл Blue Gemstone* обязательно пройдите его, пройдя квест вам дадут не большей подарок для старта.
РАЗВИТИЕ ПЕРСОНАЖА
О развитии персонажа хочу сказать что самый простой способ это конечно же пожертвования серверу, 1 голд это 1 рубль а цены на сервере не большие, можно прикинуть самому в какую сумму это выйдет и при этом вам дают бонусы за определенную сумму пожертвования.
Но можно и без пожертвования развить своего персонажа, просто надо уделить этому время. Если у вас довольно мощный компьютер то можно завести 9 окон и убивать закена, если вы не можете этого сделать то вам прямиком нужно идти на фарм зону *Развилка [Основаная]* и периодический ходить в камалоку раз в день (НПСи стоит в дионе), можно создать несколько персонажей для камалоки.
У Лукаса вы можете приобрести за "сертификат помощи Лукаса и серебро" временную эпическую бижутерию на +12, это ускорит и облегчить ваш фарм.

Не забудьте ГОЛОСОВАТЬ за сервер (клик сюда) перед походом на фарм\камалоку.
За голосование вам дадут: Серебро

На счет голосования, хочу сказать вам еще одну информацию.
Мало кто знает но голосовать за сервер можно хоть 10 раз. И так к примеру, вы решили проголосовать 3 раза на MMTOP. То вам понадобится 3 зарегистрированных аккаунтов на MMTOP и 3 браузера на вашем ПК, голосовать вы должны на разных персонажей. Ну вот и все, можно голосовать. (Если вам не пришла награда на персонажей то в следующий раз голосуйте с перерывом в один час, то есть ждать пока придет награда и опять голосовать.)
Премиум аккаунт можно получить еще одним способом заходя каждый день в игру вы будете получать Чудесный Кубик, за подробной информацией
УЧАСТВУЙ НА ОЛИМПИАДЕ
Если вы знаток олимпиады то можете поднять там Золотых Монет. Золотые Монеты и всякие вкусности даются если вы попадаете в список 10 своей профессии, чем выше вы поднялись тем больше награда. А так же если вы нафармите больше всех очков олимпиады то вам так же выдадут награду.
Олимпиада работает 24/7.
С 00:01 до 18:00 безрезультатная олимпиада, то есть у вас не забирают ваши очки и можно ходить сколько хотите, там вы можете за победы заработать серебра и другие ништячки.
А с 18:00 до 23:50 олимпиада в обычном режиме, так же падает серебро за победы. Так что вперед на олимпиаду

Каждую неделю в понедельник на олимпиаде проводится эвент, с выигрышем золотых монет и реальных денег. Узнать подробности можно (тут)
ПРЕКРАСНАЯ АМЕЛИ
Если у вас есть не нужные вам Серебреные Монеты, то можете попытать свою удачу в лотереи, у Прекрасной Амели (НПСи стоит в Дионе). Так же у нее можно купить хорошие различные вещи за Сияющие Медали Чести, достать их можно за победу на олимпиаде или выполняя ежедневные задания, которые приходят вам на почтовый ящик.

ГРИМУАРЫ
Фарм гримуарав. На фарм зоне можно найти РБ с которого выпадают хороший дроп, но фармить их надо не одному. За спойл гномом можно с неким шансом выбить гримуар и обменять его на реальные деньги. Подробности можно прочитать (ТУТ).
.CFG
Не много о команде ".cfg". На сервере скрайд в cfg встроены настройки сервера, настроив их под себя как вам удобно, это увеличит ваш FPS в игре.

УКРАШЕНИЯ
Ну вот теперь ваш персонаж более менее одетый. Теперь вы можете украсить его всякими аксессуарами и оборотным зельям. Зелья обращения изменит вашу броню подробности (тут).
ПАТЧ
На сервере очень удобный модифицированный патч, для упрощения игры игрокам. Посмотрите видео и все поймете.
Последнее редактирование: