То есть ПА не влияет на количество предметов за квест?Если ты фармишь только лизардов, то тебе никакое па не нужно, шанс не виляет совершенно никак, что с па, что без, одно***ственно
То есть ПА не влияет на количество предметов за квест?Если ты фармишь только лизардов, то тебе никакое па не нужно, шанс не виляет совершенно никак, что с па, что без, одно***ственно
Лаба всё равно выгоднейПосчитай сколько там адены с па100 выходит и камней святости и других, которые точно не лишние
Спойл с продажей там 35-40ккк за день выносит
не влияетТо есть ПА не влияет на количество предметов за квест?
7 тировЛаба всё равно выгодней
Первая пачка мобов в лабе изи убивается С пикой какой-то там из альт б, в морай тяж сете +0, под обычным альт б баффом с КК)Гайд ниже среднего, для близов ваще никакое атт не нужно, так же в лабу не нужно ваще атт в пику, можно взять эконом дино пику критикал стан и выфармить первую команату, в кости всегда вставляют землю 300, святость на*** не нужна.
Где локация айрн кастл, выфармливается камни атт + хорошая адена (фармится спойлом или влом эффективнее всего) (так же спойлятся випки, достаточно хорошо)
Агатион брать не обязательно, лоа фармится спойлом, кто не хочет тратить донки
А тут поспорю. На сотке с ПА 100 с 14 заходов в лабу падало от 15 до 23 випок, без ПА - от 10 до 17. Это в среднем за +- месяц игры.Если ты фармишь только лизардов, то тебе никакое па не нужно, шанс не виляет совершенно никак, что с па, что без, одно***ственно
Все правильно, первая рума фармится без прем бафа (как и сам рб)А тут поспорю. На сотке с ПА 100 с 14 заходов в лабу падало от 15 до 23 випок, без ПА - от 10 до 17. Это в среднем за +- месяц игры.
Выгодней чем за то же время в другом месте(а ещё можно сделать +7 додов откатить за голду тиров)7 тиров
7 додов
Выход с ПА100 18ккк
Выгодно?)
Откатишь за голду и уйдешь в +1ккк, пустая трата донокВыгодней чем за то же время в другом месте(а ещё можно сделать +7 додов откатить за голду тиров)
ОКОткатишь за голду и уйдешь в +1ккк, пустая трата донок
Кто тя ваще на форуме зарегал, обморок, я думал ты ток реролл на сб можешь сделать
Я сталкерить твои высеры пришёл)Кто тя ваще на форуме зарегал, обморок, я думал ты ток реролл на сб можешь сделать
S.T.A.L.K.E.R.Я сталкерить твои высеры пришёл)
неа. На полтосе куда больший + выходил.Откатишь за голду и уйдешь в +1ккк, пустая трата донок
Ща лабы и близы закрою, покажу че вышлонеа. На полтосе куда больший + выходил.
неа. На полтосе куда больший + выходил.
Ты шо без ПА100 закрывал их?Посмотреть вложение 162567Посмотреть вложение 162568
Вопросы еще будут по поводу лабы и близов?
7 близы
7 лабы
И того 16ккк
Выгодно ****ец))
па100Ты шо без ПА100 закрывал их?
да ну нафиг... Раньше вроде лучше было жепа100
Сейчас такой дроп +- всегда
В том то и делода ну нафиг... Раньше вроде лучше было же