Гайд для FurryRunee

Caroline

Виконт
Лайки
269
Здравствуйте! В сегодняшнем гайде я бы хотел поделиться одной замечательной командой /target , а так же хорошим корейским функционалом аля Макрос. Так как Скрайд теперь это форум гайдов, то для клана который не может зайти внутрь к эпику нужен этот гайд. Посоны, для Вас!

Команда /target [name] поможет вам сразу выбрать нужного вам нпц.
Пример. Пишите в чат /target Angelic Vortex - сразу выделяется кристалл - Гифка ниже как это работает
bandicam 2020-05-17 12-02-34-394.gif

Далее, есть возможность сделать эту команду в Макрос.
Нажимаете вот на эту иконку (указана стрелочкой), и появляется меню где надо нажать на слово Макросы (обведено кружочком)
upload_2020-5-17_12-5-13.png

Затем появляется вот такое окно, чтобы добавить макрос нажмите в левом нижнем углу кнопку Добавить
upload_2020-5-17_12-5-59.png

Затем введите название Макроса, допустим - КРИСТАЛЛ, в поле 01 вводим /target Angelic Vortex и нажимаем сохранить. И как мы видим на гифке теперь всё прекрасно работает!!!
upload_2020-5-17_12-7-38.png

bandicam 2020-05-17 12-08-28-595.gif

СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ПРОЧИТАЛИ ГАЙД, НАДЕЮСЬ ДЛЯ 260 ЧЕЛОВЕК ЭТОТ БУДЕТ ГАЙД ПОЛЕЗНЫМ!!!!

ЖДУ 30 ДОНОК ЗА ПОМОЩЬ ИГРОКАМ.

iConflict

Барон
Лайки
17
Это лучший гайд! 5к этому молодому человеку.

i4ups

Топ игрок
Лайки
13
***,я вот фурик тупой еблан не знал о таком,спс тебе за гайд

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Так даже если не зайдут, они не пойдут ныть что им загородили нпц ( я на это надеюсь)
А я хз кто ныл, но ты сам понимаешь что по заходу будет все так же))
Смешно просто, что челики всю свою игру сидели в фуриках, а теперь в викедах сидят темки клепают аля фурики лохи не зашли))

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
Здравствуйте! В сегодняшнем гайде я бы хотел поделиться одной замечательной командой /target , а так же хорошим корейским функционалом аля Макрос. Так как Скрайд теперь это форум гайдов, то для клана который не может зайти внутрь к эпику нужен этот гайд. Посоны, для Вас!

Команда /target [name] поможет вам сразу выбрать нужного вам нпц.
Пример. Пишите в чат /target Angelic Vortex - сразу выделяется кристалл - Гифка ниже как это работает
Посмотреть вложение 117367
Далее, есть возможность сделать эту команду в Макрос.
Нажимаете вот на эту иконку (указана стрелочкой), и появляется меню где надо нажать на слово Макросы (обведено кружочком)
Посмотреть вложение 117363

Затем появляется вот такое окно, чтобы добавить макрос нажмите в левом нижнем углу кнопку Добавить
Посмотреть вложение 117364

Затем введите название Макроса, допустим - КРИСТАЛЛ, в поле 01 вводим /target Angelic Vortex и нажимаем сохранить. И как мы видим на гифке теперь всё прекрасно работает!!!
Посмотреть вложение 117366
Посмотреть вложение 117368
СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ПРОЧИТАЛИ ГАЙД, НАДЕЮСЬ ДЛЯ 260 ЧЕЛОВЕК ЭТОТ БУДЕТ ГАЙД ПОЛЕЗНЫМ!!!!

ЖДУ 30 ДОНОК ЗА ПОМОЩЬ ИГРОКАМ.
ну ни души их:"DDDDD

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
О мистер дпс ящеров, с твоими выходками я б вообще молчал)))
выходками? да бывают куралеси. но в принципе срать. так что? все же стояли там на на кристале, так почему викеды зашли?

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
О мистер дпс ящеров, с твоими выходками я б вообще молчал)))
а шо кстати по дпс? а дааа, у вас некому это делать. даже когда вы душите с 2 сторон и пак девастатора задавливает нашего депсера вы все равно всего лишь ящерку то побить не можете. божечки там же даже мозгов то ненадо. немощи. макрос написать нет, депс по ящерке нет. что такое то?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
а шо кстати по дпс? а дааа, у вас некому это делать. даже когда вы душите с 2 сторон и пак девастатора задавливает нашего депсера вы все равно всего лишь ящерку то побить не можете. божечки там же даже мозгов то ненадо. немощи. макрос написать нет, депс по ящерке нет. что такое то?
Клоун ты даже сейчас гордишься что дпсишь по ящеркам, я тебе напомню что ты депсил находясь в фурикахх количеством 250 ****, когда хелпера было 150, и то через раз
Сейчас тоже самое происходит ток наоборот притом что фурики в нулину проигрывают все файты
Ну и так для тебя тупого сделаю вывод если ты сейчас будешь находится в фурирун ты неподписишь, ну это так на заметку))
Это тоже самое как ты сидел в блвк и чет рот не открывал на своем фрчике и дпса не было))

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
Клоун ты даже сейчас гордишься что дпсишь по ящеркам, я тебе напомню что ты депсил находясь в фурикахх количеством 250 ****, когда хелпера было 150, и то через раз
Сейчас тоже самое происходит ток наоборот притом что фурики в нулину проигрывают все файты
Ну и так для тебя тупого сделаю вывод если ты сейчас будешь находится в фурирун ты неподписишь, ну это так на заметку))
Это тоже самое как ты сидел в блвк и чет рот не открывал на своем фрчике и дпса не было))
ты откуда вылез дурачек. залезь туда назад и не сопи

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
Ты откуда такие цифры взял? какие 150 дурачек?. 170-180 против нас 190. дурачек не может стрим открыть посмотреть зашел на форум что то высрать. только у фуриков еще 69 конкретное с пенисами. еще чета вякают. вы просто бомжи которые в 2 саида бездари не могут задавить. стримы смотри и цц поглядываи на стриме. просто фр чисто отсос.

Последнее редактирование:

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
почему кретины на карантине активизировалась на форуме хз. даже правильно прочитать не могут и понять

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Ты думаешь викедов больше зайдет если так сделать с трансформами?))
Там такие же бездари сидят
Можно не думать, вчера я подготовил весь клан, объяснил всем плам на счет макроса, всем мемберам на счет макроса, что бы наши не тупили, все прошло как по маслу, даже предварительно попросил их открыть табличку и перенести сбоку да бы можно вообще не выделять его, так что аяйяй)
Так что тут зависит от того, как клан готовит клан лидер и плы, так шо миня оскорблять нинада ;D

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Можно не думать, вчера я подготовил весь клан, объяснил всем плам на счет макроса, всем мемберам на счет макроса, что бы наши не тупили, все прошло как по маслу, даже предварительно попросил их открыть табличку и перенести сбоку да бы можно вообще не выделять его, так что аяйяй)
Так что тут зависит от того, как клан готовит клан лидер и плы, так шо миня оскорблять нинада ;D
Ты красавчик, спору нет
Когда то Никита правильно написал, что ты каждый пак прям за ручку водишь и тыкаешь носом, растолковываешь что да как, тут конечно респект тебе)
Ну а так чисто людей взять то одинаковые, что там что там бездари)

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Ты откуда такие цифры взял? какие 150 дурачек?. 170-180 против нас 190. дурачек не может стрим открыть посмотреть зашел на форум что то высрать. только у фуриков еще 69 конкретное с пенисами. еще чета вякают. вы просто бомжи которые в 2 саида бездари не могут задавить. стримы смотри и цц поглядываи на стриме. просто фр чисто отсос.
Дурачек закрой свое е6ало и выйди на х у й от сюда помойка е6аная вы такие же бездари и как и фр ты такой же мусор просто у кого то кл хелпер а кого то дырявый вот и все. Ну если фр внатуре петишили фуриков за то щто те закрыли нпс трансформами это зашквар. Но ты бе3дарь не забывай что выкидыш из фр

Верх